綜合討論
瀏覽 : 7501

[分享] HTC 人氣後背包, 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 15:06

是的,因為喬飛平常行事風格太尖銳,所以湊不到30個朋友加入論壇,只好靠自己來打拼賺2000H幣.查詢進度是說10/22寄出, 今天10/23 中午前就收到了~

從9月聽到消息,就努力的存2000H幣..

脫上衣預備....
官方說有13個口袋, 喬飛認真算一下...有15個啊~
其他網友已經分享過口袋...我來實際裝裝看.

今天的主角ASUS K53SV ,應該是15.6吋 ,裝起來將將好,根本是量身訂做!

A4大小的寫真月曆,放進去也將將好!

中秋論壇限量側背包/保溫杯/one touch/長皮夾/M8外盒/隨身碟/Note book/電源線/滑鼠/工具組/野結衣月曆/M8

通通給它裝進去,背起來也是很有型 !

HTC論壇限量側背包 + HTC人氣後背包 來一張

朋友啊~ 衝著這三個字, 用力給他換下去 !!

友啊~ 還有23個...加油 加油 加油

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-26 16:29 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-29 17:42

是的,一直都捨不得用, 直到看到了AAAAA M8 的外出文...今天,我把他背出去了~ 超好背!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-23 15:09

一首歌就可以知道你的年代大約在哪了....(((笑                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-23 15:12

我......我......我.....又眼紅了
不要又逼我掏出新台幣!!!
但這後背包只怕有新台幣也換不到
~~~~殘~~~~~念~~~~~~啊啊阿啊阿啊阿啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 15:16

xie0970 發表於 2014-10-23 15:09
一首歌就可以知道你的年代大約在哪了....(((笑                                                      ...

啊~ 上面不是說.... 18歲                .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-10-23 15:16

真是太羨慕啦.....

還差400H幣

不知來不來的急......

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-23 15:25

Jovi 發表於 2014-10-23 15:16
啊~ 上面不是說.... 18歲                .

(很多年前)(很多年前)(很多年前)

因為重要  要說三次XDDD                                 

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-23 15:56

好想要喔,可是h幣只剩12XX(〒︿〒)

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-23 16:37

有幸與喬大同一時間收到背包...

你的背包~~ 想起陳奕迅這首歌!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-23 16:38

哈,終於等到喬飛大的開箱文了
果然是內容超豐富的呀
看起來可以塞好多東西喔~
我最喜歡這種有很多小袋子收納東西的包包了
可以收納各種不同的哩哩扣扣也~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 16:40

AAAAA M8 發表於 2014-10-23 16:37
有幸與喬大同一時間收到背包...

你的背包~~ 想起陳奕迅這首歌!!

啊~ 這首歌 更有梗  .....Orz ......
期待你的開箱文喔~

清心王阿喬
檢舉 回應