綜合討論
瀏覽 : 7625

[分享] HTC 人氣後背包, 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 16:44

Flora 發表於 2014-10-23 16:38
哈,終於等到喬飛大的開箱文了
果然是內容超豐富的呀
看起來可以塞好多東西喔~

你沒有換嗎? 偷看了一下,你有2xxxH幣啊~
這個包,算是為Note book ,或是平版設計的. 所以平常拿來裝這兩件,是相當適合的.
BUT, 如果是平常離家出走 / 出外旅遊 ... 個人覺得收納就需費點功夫了!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-23 18:10

Jovi 發表於 2014-10-23 16:44
你沒有換嗎? 偷看了一下,你有2xxxH幣啊~
這個包,算是為Note book ,或是平版設計的. 所以平常拿來裝這兩件 ...

嘿嘿,我FUN假趣文章有中獎所以下星期就能收到包包了
我的NB幾乎都放公司很少帶回家,打死不帶NB回家加班阿~~
裝平板好像也很不錯,為Nexus 9作準備嘿~
也可以借老公背收收租金,我真是賢內助阿~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-23 19:19

ㄟ~~~~剛好同一天收到了,不知Jovi大大有沒拿到h幣?
我查過幾次後好像沒給~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 19:34

belleuve 發表於 2014-10-23 19:19
ㄟ~~~~剛好同一天收到了,不知Jovi大大有沒拿到h幣?
我查過幾次後好像沒給~
...

有加送H幣的應該是Facebook+30人的那種吧。我是花H幣兌來的....沒有吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-29 17:42

是的,一直都捨不得用, 直到看到了AAAAA M8 的外出文...今天,我把他背出去了~ 超好背!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-29 17:54

Jovi 發表於 2014-10-29 17:42
是的,一直都捨不得用, 直到看到了AAAAA M8 的外出文...今天,我把他背出去了~ 超好背!!

背上hTC的後背包
踩著堅毅的步伐
駕馭著雪白的愛駒
如猛虎出閘般的"向前行"

好帥啊......喬大!
不過
這隻虎的肚子好像有點大..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 03:17

大大還仔細算有15個口袋給我們看!
真的超有心的阿!!

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2014-11-11 00:50

17吋  NB  塞的進去嗎?

若可以...有點心動.....

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-11 19:09

什麼喬飛哥?竟然有兩咔Htc的包包!
看了就好羨慕喔!好像回到小時候的感覺!
有自己心愛❤️的珍藏品!
超讚

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-11 19:14

蔡博任 發表於 2014-11-11 19:09
什麼喬飛哥?竟然有兩咔Htc的包包!
看了就好羨慕喔!好像回到小時候的感覺!
有自己心愛❤️的珍藏品!

收集ㄧ堆HTC logo產品,真的很爽。
等這坡11/11光棍節兌換大賽獎品發完後,再來搞個HTC 獎品大賞。ㄧ整個就是要高調。

清心王阿喬
檢舉 回應