哈拉閒聊
瀏覽 : 3961

[分享] 求問訓練師們怎麼命名寶可夢?!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-8 15:43

自從上週台灣寶可夢開放後,就掀起了寶可夢訓練師的狂潮啊!

蕃茄莉娜也是沒在落後的,這個潮流不跟不行啊!

蕃茄莉娜週末去了台南,興致一來就用寶可夢打卡~哈哈哈!

(我是不會全部PO出來的,不然你們就會知道我有多會吃

週一上班...

(新店好多櫻花啊!!!櫻花祭不是過了嗎XD)

所以如題,大家都怎麼命名啊?來來來,通通給我SHOW出來~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-8 15:47

發現開會居然休息了6下耶!?

我的都保持抓到時的預設名稱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-8 15:58

嗚嗚嗚,我這鄉下地方都沒有櫻花
昨天去一中街都在下....
我懶得改名  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-8 16:16

原來可以改名!!!抓了這麼多還不知道 XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-8-8 16:16

衝等級都來不及了沒時間去想名子都是系統預設也方便按照圖鑑查三圍

等級低抓到的都是墊腳石會淘汰的

櫻花可以是道具唷~
還有就是人越多的地方櫻花出現率越高越會重複
本文章最後由( Wei-Ming )於 2016-8-8 16:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-8 16:19

天阿~我都還沒開始下載來玩耶…感覺好落伍喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-8 16:25

我比較好奇   蕃茄覺得東尼長得像哪一隻XDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-8 16:49

目前只有改一隻 野生柯P 之後再慢慢的來改XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-8 17:52

我昨天去溜狗抓了3支,還不知道可以改名字

名字取的也太有趣了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-8 21:18

應該不會玩這個遊戲,或者出中文版還有可能

檢舉 回應