綜合討論
瀏覽 : 4374

[其他] 魅族新機完抄HTC M7!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-8-8 16:28

小米早前發佈新智能手機紅米 Pro,而主要競爭對手魅族不业示弱,於 8 月 10 日 (星期三) 正式發佈魅藍系列新機 – 魅藍E。
全文來源

這個背蓋完全是放大版本的M7了~但質感還是差M7!!!!
正面也好眼熟,
手機都變成各品牌的綜合體了

可是不得不說一下M7外型果真是one系列的經典

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-8 16:38

好醜又沒有質感,像一隻塑膠機,果然還是HTC手機最棒了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-8 16:57

這看起來…真的是很不ok…沒什麼質感阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-8 17:20

正面是apple+10,後面是M7,也太不想設計了吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-8-8 17:41

祐祐林 發表於 2016-8-8 16:38
好醜又沒有質感,像一隻塑膠機,果然還是HTC手機最棒了

照片看起來質感真的很不優, htc的金屬質感好很多阿!!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-8 18:10

中国手機廠这現象習以為常,M8也被X米抄襲!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-8 18:43

Redhair 發表於 2016-8-8 17:41
照片看起來質感真的很不優, htc的金屬質感好很多阿!!!

中國廠牌手機很多都會有不協調感,細看後會發現切角不夠協調,r角跟機身比例不對,寬度高度拿捏不準等等
表現在外,一般人看到就是覺得怪怪的,但說不出哪裡怪,但若稍微懂的人,都看的細微處功力不到位。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-8 18:51

就是哪隻好看抄哪支的概念
又被鎖定了這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大