綜合討論
瀏覽 : 4492

[其他] 魅族新機完抄HTC M7!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2016-8-10 18:06

要玩手機外型,HTC根本不會玩輸(讚)。可是設計師有的時候走的太過於前衛了....(自己爬文不做說明啦~)

金屬跟喇叭目前手機界還沒有玩的贏HTC的啦~自己拿著HTC10跟朋友出去打球,需要音樂的時候就是它展現實力的時候啦~雖然沒有雙前置喇叭強...(我的m7.m9...我想你們的雙前置喇叭啊…)朋友一開始朋友都覺得切邊太大會刮手,一開始的我也是這麼認為,但他們拿起我的HTC10的時候都被嚇到了~在比s7.iphone6s厚的情況下,它拿起來一點都不刮手也不會覺得笨重,反而是一種沉穩內斂的感覺,金屬的觸感跟玻璃的s7根本不用比啦~跟iphone6s也不用說什麼了。靜靜的不用多做什麼說明就已經讓我的朋友們啞口無言啦~

P.s.已經說服了5個朋友換HTC了(拍手)3個換a9、2個換HTC10

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-10 18:56

但是還是htc的設計好看阿!經典無法超越

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-8-11 18:43

長的真的是滿奇怪....有點四不像的感覺.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012016-8-14 22:57

這麼會抄,M7都超光光了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-14 23:14

要嘛就抄好一點,抄成這樣,實在有夠爛的!M7這麼經典的作品,豈是阿六可以做的來的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-8-14 23:57

抄襲是0分,掰!!!                                                        

檢舉 回應