產品討論
瀏覽 : 9387

[問題] GOOGLE PLAY MUSIC超難用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

jackblue2016-8-8 21:19

請教各位大大google play music要怎麼設讀取音樂存放的路徑,用檔案管理將SD卡中的名稱打成"音樂",google play music竟然讀不到

改成名稱"music"後有時候找的到,有時候又沒有,到底怎麼回事,可以請各位大教一下嗎?

GOOGLE PLAY MUSIC真是難用得要死,還是HTC的音樂好用多了,

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-8 21:23

真的很難用,所以我去找原本的htc音樂來使用!大大可以在版內找找!還是htc的音樂app好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-8-8 21:45

真的連刪除個音樂都有問題超級難用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-8 22:52

真的超難用,我也想換,可是我找不到ㄝ....請問有完整的APP名子嗎?

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-8 23:00

hellocup 發表於 2016-8-8 22:52
真的超難用,我也想換,可是我找不到ㄝ....請問有完整的APP名子嗎?

你如果想找HTC音樂的那個APP ,Google找一下其實找得到啦

版友亦有在這一串文分享  
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=43511

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-8 23:00

htc專砍自己好用的app

之前的SenseTV就不說,

Blinkfeed也可能有授權問題也不討論

但是連音樂撥放器跟相片集就不知道是砍什麼意思的

明明都比google原生的好用100倍

更恐怖的是馬上有鐵粉跳出來說google的更好用

htc砍了自己的也沒差

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-8-8 23:35

對啊!音樂和相簿真難用!HTC拜託將它拿到商店讓人下載啊!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-9 00:01

Tata 發表於 2016-8-8 23:00
你如果想找HTC音樂的那個APP ,Google找一下其實找得到啦

版友亦有在這一串文分享  

終於有了,十分感謝版大分享

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-9 09:33

Google play music 真的有點難用

不過htc music應該是可以找得到的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應