產品討論
瀏覽 : 11694

[其他] re的配件好難買啊~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Marcus Tien2016-8-8 23:11

最近買了第二支re,想要買個❝Protection Pack 防護組合包❞,但直營店都沒有在賣,要到網路商店才有的買,但網路商店上的顏色也有缺色,要買白色的防護組,卻沒有買這個顏色...
明明產品有在賣白色的配色,但配件卻沒有白色,實在很無奈,不知道什麼時候可以有白色的防護組可買。

8/10:今天上台北出差,中午抽空去三創HTC專賣店問,店員說這一組只有網路商店有賣...
南北的HTC專賣店都問了,得到的答案都一樣,看來真的只有等網路商店補白色的保護組了...

本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-8-8 23:15 編輯

本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-8-10 22:49 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 23:19

情侶組另一個顏色應該是白色的(贈送不可選色),或可問問其他專賣店是否還有庫存,若有現貨大多是白色的,價格要挑一下,有優惠再購買

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-8-8 23:23

SuperSonic 發表於 2016-8-8 23:19
情侶組另一個顏色應該是白色的(贈送不可選色),或可問問其他專賣店是否還有庫存,若有現貨大多是白色的,價 ...

問過幾家專賣店,得到的答案是這組保護組只有在網路商店賣,但無奈的是,網路商店有沒有我要的白色(我的re是白色的)...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 23:30

Marcus Tien 發表於 2016-8-8 23:23
問過幾家專賣店,得到的答案是這組保護組只有在網路商店賣,但無奈的是,網路商店有沒有我要的白色(我的 ...

我之前在專賣店門市看到有賣,可能數量少賣完就沒有進了,可以問一下網路商店客服是否有白色的,或著等情人節活動結束,可能就有白色單組販賣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-8-8 23:39

SuperSonic 發表於 2016-8-8 23:30
我之前在專賣店門市看到有賣,可能數量少賣完就沒有進了,可以問一下網路商店客服是否有白色的,或著等情 ...

只能等等看了...(T_T)
不然也想不到哪裡可以買了。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 07:05

建議可以多找幾家專賣店看看,有些店家可能還有貨…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 07:28

其實我近來在網上確實也沒搜尋到白色款防水套件..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:44

專賣店很早  有的去年就開始部份缺貨

大大可以從沒屋頂找找                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:53

我前幾個月  在板橋跟重慶專賣店有看到白色組

大大可以打去問問看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-8-9 09:48

我個人覺得配件都好貴阿我買不下去........                  

ganes9190986
檢舉 回應