綜合討論
瀏覽 : 3145

[分享] 當One S9感染阿姆坪上遊湖水山園之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 23:16

今日來到桃園阿姆坪石門水庫上游無汙染的水源區來欣賞水壩湖水之美,此時使用了細節成就品味的,HTC One S9 來遊走坪頂風光。

先來看一下,這是傍晚還是午後呢?

再來連續看幾張就能看出端倪哦~

第一張就看出來就來恭喜您,就是艷陽的午后時刻!

地理位置,位於復興區奎輝部落的某一村莊,先來個活潑好動小小豬,不是童話故事裡的三隻小豬哦!

山中蔬果鮮美的菜園農家樂

~百香果藤架~

~ 高架的火龍果 ~

~長豆架棚~

~紫色茄子園~

~香甜玉蜀黍~

~翠綠地瓜葉~

高山水源區的蔬果都是無農藥,感受大自然的照射,吃起來就是蔬甜清脆,眼前一望山水連天飽眼滿福的大自然饗宴,悠遊山中之際何樂而不為呢!

來將桃源之美來分享,是否有清涼的感受呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-8-9 12:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-8 23:37

桃園阿姆坪石門水庫的山光水色一年四季都美,也令人想再遊覽石門的湖水山園。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 23:46

buster5566 發表於 2016-8-8 23:37
桃園阿姆坪石門水庫的山光水色一年四季都美,也令人想再遊覽石門的湖水山園。 ...

一般的遊客都是只有到阿姆坪一遊,這是上游秘境的美景之處,尤其水滿之際的美感總是令人嚮往哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 00:14

rong大真的跑很多桃園地方都是沒去過的
要找時間來去走走看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 00:21

興誠 發表於 2016-8-9 00:14
rong大真的跑很多桃園地方都是沒去過的
要找時間來去走走看看

興誠大也是桃園通哦…當然這麼美的秘境就是要來分享一下啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 00:23

感謝大大的分享,天空拍得好美喔~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 00:27

Tsai Mien 發表於 2016-8-9 00:23
感謝大大的分享,天空拍得好美喔~~~~

大自然的美景,怎麼拍就是怎麼漂亮,尤其是水源上游區的美,多謝您的欣賞,希望您會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-9 07:15

看到許多蔬果,想起幾年前租了一小塊地,種過茄子,農夫很辛苦,我的田園夢就醒了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 07:22

traveler606 發表於 2016-8-9 07:15
看到許多蔬果,想起幾年前租了一小塊地,種過茄子,農夫很辛苦,我的田園夢就醒了! ...

新鮮好吃的蔬果就也是要有您細心的灌注,滿滿的熱情,辛勞的耕耘才會有完美的豐收果實,所以要珍惜辛苦得來不易的甜美果實夢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-9 09:54

復興區的山水雲還真是優美,這也拍的太…,反差式的分享,蔬果還真是大自然栽種的環境下,口感的清脆感,還真想回味高山蔬果的風味。

檢舉 回應