產品討論
瀏覽 : 18216

[分享] 療癒 創意 HTC RE 限量恐龍蛋橘色開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-8-10 15:38

黑X螢光黃的保護套真的滿好看的~~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-10 15:39

那個保護套好炫,也很潮。覺得讓小恐龍每季都有時裝更換,一定很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-10 17:00

把恐龍蛋立起來和小恐龍放在一起,橘色小恐龍實在太萌啦
本文章最後由( daniels )於 2016-8-10 17:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-10 19:26

這個HTC RE 蛋蛋不錯好看,值得買。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭史丹2016-8-11 02:42

原來這張貼紙只有一開始的聯強貨才有啊~看來我得好好想想貼在哪裡了~XD

不過那個保護套真的蠻好看的~可惜HTC台灣沒有得買~不然肯定很多人願意掏小朋友出來的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-11 15:40

鄭史丹 發表於 2016-8-11 02:42
原來這張貼紙只有一開始的聯強貨才有啊~看來我得好好想想貼在哪裡了~XD

不過那個保護套真的蠻好看的~可惜 ...

我當初真該跟那工作人員說 拜託賣給我 讓我帶回台灣跟HTC說"這個要量產啊~" XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁阿晃2016-8-12 06:22

為什麼我的恐龍蛋裡面沒有貼紙....哭

衣袋漸寬終不悔 為伊消得人憔悴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-13 15:22

梁阿晃 發表於 2016-8-12 06:22
為什麼我的恐龍蛋裡面沒有貼紙....哭

我網路商城買的昨天到貨有貼紙喔!

把整個盒子裡的東西都拿出來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-8-24 23:31

鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 12:06
目前問到的官方說法是, 先前在HTC專賣店的恐龍蛋(聯強出貨)才有送RE恐龍貼紙,只能說希望未來可以一致 ...

我的也是用優惠券在網路商店購買的,但外箱沒有像版大一樣有聯強的貼紙,所以不是聯強出貨的囉,所以整個箱子翻遍了也找不到貼紙。

一樣是網路商店出貨,卻有兩種版本...(T_T)

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-28 09:31

不知道需不需要買保護套耶...
剛買了一顆蛋在想RE的鏡頭也在想要不要貼保護貼XD

檢舉 回應