產品討論
瀏覽 : 18201

[分享] 療癒 創意 HTC RE 限量恐龍蛋橘色開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 00:04

橘色恐龍組的確很萌,最吸睛的就是那個保護套,實在很閃。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 00:25

感謝版主的分享,恐龍蛋真的好可愛,能把產品做成這樣,也只有htc

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-9 05:23

也剛入手HTC10 取的RE的2990推坑價的優惠卷,

還在考慮要買第二隻嗎~~看到大大的分享,實在

是心更癢了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-9 08:21

太棒的開箱了!

真的每次都被蛋大放毒

我都找不到我的防毒面具在哪了~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 09:07

還是橘恐龍 比較吸引人

可惜自拍棒 彎管器那些沒出•﹏•                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-9 09:38

疑???我的白恐龍但沒有貼紙耶,
我是官方商城購入的,沒有貼紙???

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-9 09:49

橘色RE恐龍真的很漂亮,不過白色也不差啦...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-9 10:04

小恐龍還真是療癒可愛的分享哦。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-8-9 10:08

限量是殘酷的
橘色的恐龍蛋真是好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-9 10:23

Rong 發表於 2016-8-9 00:04
橘色恐龍組的確很萌,最吸睛的就是那個保護套,實在很閃。

大家一起敲碗反應一下好了,恐龍蛋都出了,保護套卻不出好可惜啊~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應