產品討論
瀏覽 : 18599

[分享] 療癒 創意 HTC RE 限量恐龍蛋橘色開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-9 12:09

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-9 11:39
RE 最近搭配活動,真的是很夯,看了都想要入手一支了!感謝分享

2990真的是太划算啦,也反應出大家對於買非必需品的普遍接受價格帶,值得HTC官方好好的記載起來~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-9 12:10

summin 發表於 2016-8-9 11:51
太棒的開箱文阿~竟然在2014就見到恐龍本尊了,超吸睛就是那個保護套~

嗯~HTC很早就出了~RE那時候還很夯,帶RE去西班牙時還一直被路人問那是什麼~

那個保護套讚吼...呵呵

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-9 12:58

鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 12:06
目前問到的官方說法是, 先前在HTC專賣店的恐龍蛋(聯強出貨)才有送RE恐龍貼紙,只能說希望未來可以一致 ...

真的,感謝蛋大協助詢問,
但有多一張貼紙能收集也不錯,
我如果有,也是納入收藏,不會拿去貼!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-9 13:32

未發佈的RE保護套還真是好看,台灣有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-9 17:12

鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 12:07
舊換新?有這個方案?可否幫忙給一下出處~感謝~

哈~我是因為拍照覺得有些模糊~因為RE沒在維修所以是用舊機換新機啦~
但有活動只要再貼1000就可以升級為恐龍蛋~
所以我遲遲沒有送修換新機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:04

橘恐龍真的超快被搶空,只有白恐龍庫存而已了 T_T

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-8-9 19:36

hTC re PLUS!! y(^_^)y