哈拉閒聊
瀏覽 : 7813

[分享] 墨爾本出差去~~市中心隨意拍

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-8 23:45

大家好!我是哈拉版的新版主興誠,這是當上版主後所發的第一篇文章,當初計畫要寫日月潭的員工旅遊
莫名奇妙公司通知要去澳洲出差,還是我自己一個人前往,公司真的很有勇氣讓我這破英文去剛好也有機會去看看墨爾本

墨爾本之星(世界第三大摩天輪)太遠了,只能從這邊碼頭來拍,晚上燈光投射真的還蠻漂亮的

要來工作的地方,豪宅景觀真好

電車~~全程都用走的,沒有搭過

很特別每個紅綠燈都有這告示,要過的話就要按按鈕,不然是不會變綠燈的

南十字星車站~車站蠻大的,也超多車輛的

晚上下班去附近逛逛拍拍照博物館

福林德街火車站
車站正面~有名的大時鐘

聖保羅教堂

雅拉河

上面一推高樓大廈,下面是老舊的道路

有趣的建築外觀

日出從大樓間慢慢升起

小鳥飛翔

水中到影

遊艇準備靠岸了

路邊建築物亂拍,一推新建築和一推古老建築

拱廊

路邊枯樹

白天雅拉河

又遇到鳥類來拍一下

雅拉河日落

路邊建築

白天的福林德街火車站

白天的聖保羅教堂

一推古老建築

虎克船長故居在公園裡竟然還遇到綿羊

公園亂拍

噴水池

庫克船長故居~從英國一磚一瓦運過來重建

聖巴特利爵主教座堂

教堂旁的花朵

路邊噴水池

皇家展覽館公園

皇家展覽館

莫爾本中心,一樣古老建築配上現代建築

世界最大環錶時鐘

還有錢櫃

連接到其他百貨竟然還看到鼎泰豐

去賣場竟然還看到COAC巧克力牛奶,當然要買來體驗一下

當然也有看到HTC 10的蹤跡

墨爾本給我印象就是一推古老建築配上一推新穎建築,反差蠻大的
往好處想~~2天一夜的日月潭升級成5天4夜澳洲行,能出差體驗也不錯,不然應該沒有機會來澳洲(不是我出國首選)
只是太趕,沒作啥功課,也沒啥時間,只能附近逛逛,而且做飛機10小時好累
M8之前都陪我在亞洲(日本、港澳),這次跨到澳洲囉,下次看有無機會去其他洲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-9 00:13

這跟本是旅遊呀,真棒的出差行程,墨爾本特色大大應該都拍起來來了,很美的地方。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 00:24

好羨慕的出差旅遊分享,墨爾本還真是魅力的城市啊,大眼RE羨慕中呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 00:24

buster5566 發表於 2016-8-9 00:13
這跟本是旅遊呀,真棒的出差行程,墨爾本特色大大應該都拍起來來了,很美的地方。 ...

墨爾本還蠻好拍的!!幾個景點都在附近阿
所以早上去晚上也去ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 00:28

感謝版主的分享,讓我可以看看澳洲不同的風貌

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-9 00:45

墨爾本錢櫃Partyworld不曉得國語歌曲比較多,還是迎合當地歌曲比較多,哈(來亂的)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-9 00:50

興誠 發表於 2016-8-9 00:24
墨爾本還蠻好拍的!!幾個景點都在附近阿
所以早上去晚上也去ㄚ

下回出差再深入郊區,一定會有不同收穫,飽覽各式各樣現代化及古典的建築,享受藍藍的天、湛藍的海,以及不論郊區或市區在翠綠的林蔭下享受芬多精。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-9 02:01

可以出差順便看看人文風情很不錯呀!
話說我跟您一樣,出國首選沒有澳洲!
因為姐姐在澳洲待五年,就順路過去看看~
話說版上有人去過澳洲右下方那個島嗎?!
有個外號是小紐西蘭,真假?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-9 07:10

好羨慕這種出差的機會!

謝謝版主分享這麼多墨爾本的照片!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-8-9 08:05

真好,出差兼旅遊,一兼二顧!努力工作,快樂玩耍!

檢舉 回應