哈拉閒聊
瀏覽 : 7783

[分享] 墨爾本出差去~~市中心隨意拍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-9 08:05

興誠大~你拍得很棒耶!

好漂亮的墨爾本~~

我也好想出國啊啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-9 08:57

澳洲墨爾本人文風景都很水水ㄟ~這出差簡直是賺到了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-9 09:05

興誠大你這真的是出差嗎??怎麼感覺出去玩的成份居多呀,好多照片,認真記錄經過的墨爾本景點風景

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 09:27

埃及 埃及看下去會不會去那裡

我喜歡那

不過興誠大  可以去墨爾本出差   有沒有艷遇??『我歪樓』

ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 09:44

哈雷 發表於 2016-8-9 09:27
埃及 埃及看下去會不會去那裡

我喜歡那

埃及印象中沒客戶拉預言不通哪來豔遇,而且又不是哈雷大那們帥氣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 09:49

traveler606 發表於 2016-8-9 07:10
好羨慕這種出差的機會!

謝謝版主分享這麼多墨爾本的照片!

有人覺得我很倒楣,浪費了日月潭雲品2天一夜
但能去澳洲墨爾本見見世面享受一下也很不錯阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 09:55

SuperSonic 發表於 2016-8-9 09:05
興誠大你這真的是出差嗎??怎麼感覺出去玩的成份居多呀,好多照片,認真記錄經過的墨爾本景點風景
...

真的是出差阿,只是第2天提早做完下班,所以第三天到處晃因為都用走的就一路拍,第3天走得行程

原本有想說要走去摩天輪的,但路程要40分左右,最後放棄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 09:56

xie0970 發表於 2016-8-9 08:05
興誠大~你拍得很棒耶!

好漂亮的墨爾本~~

下次看有沒有機會版主約一約一起出國
話說我這周又要出國去香港了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 10:40

覺得看到雙旋角的綿羊蠻特別的,google圖片搜尋一下確實角彎第二次的較少見

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-8-9 10:53

謝謝大大分享風情萬種的墨爾本城市照片,讓人感受另一番當地風貌!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應