產品討論
瀏覽 : 17003

[分享] A9拍照:HDR開啟與否的差異-彰化高鐵站

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-10 15:33

需要補光時,HDR很好用,逆光時使用效果很好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-11 00:09

我拍照也都會開HDR,不過開著的話感覺比較容易有小模糊~

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 00:11

hellocup 發表於 2016-8-11 00:09
我拍照也都會開HDR,不過開著的話感覺比較容易有小模糊~

因為HDR其實是拍攝不同亮度的照片做合成   所以要拿穩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-8-12 02:09

感覺開啟HDR增色蠻多的~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-13 02:41

有開HDR拍攝起來效果真的有差,不過可惜如果拍會移動物品常常會有殘影發生

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 03:01

One M7 801e 發表於 2016-8-13 02:41
有開HDR拍攝起來效果真的有差,不過可惜如果拍會移動物品常常會有殘影發生 ...

因為HDR其實有在背景作照片合成   東西移動了合成起來就不對勁了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-14 09:36

我目前手機裡的照片模式都改為HDR自動,暫相片記憶體較大,但是清晰多了

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2016-8-14 16:58

以後就可以用看看這項功能,照片就能更清楚,很謝謝你詳細的介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 22:36

Q萌萌 發表於 2016-8-14 16:58
以後就可以用看看這項功能,照片就能更清楚,很謝謝你詳細的介紹

可是不太適合拍移動中的物體哦,你可以自己多嘗試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-8-20 15:23

最近使用A9拍照,一樣也是開啟HDR拍照,結果拍完後自動退出相機程式??

不知道各位大大是否有遇過??

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應