產品討論
瀏覽 : 6037

[分享] [HTC 10 32G 夕光紅] 開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

stu10021382016-8-9 00:31

再買這支HTC 10  之前想了很久

途中有被哀鳳 那潮潮的外觀   滿街妹子都拿的那隻神機 所吸引

但最後一直爬文

一直看比較圖

發現CP值比較高的還是HTC 10

且HTC 10 金屬機身  一點也不輸哀鳳那鑲金的手機

然後剛好又遇到手機合約

所以很順勢的就換HTC 10   

而顏色當然要選最讚的夕光紅

途中還差點缺貨沒買成功(呼~好險

領手機的過程  也有一位大哥也是要領HTC 10

通訊行就順勢一起拆封

店員跟他聊天過程中還聽到那位大哥說  就是要支持國產機  幹嘛買三爽

這句話真的很令我印象深刻

說實在   這款HTC 10  利潤相較於其他手機算小的...

且軟體調校又優於其他安卓手機

論CP、論外型  都算頂尖的...

但銷量好像沒那麼亮眼   真是可惜....

最後當然就是附上開箱圖啦

夕光紅真的是好看的沒話說!
本文章最後由( stu1002138 )於 2016-8-9 00:36 編輯

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 00:35

恭喜大大入手新機,當初我也是在考慮蘋果,但現在還是覺得htc沒讓我失望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-8-9 00:39

我的合約也快要到了,搞不好也跟大大一樣,換一隻紅色HTC10!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382016-8-9 00:44

Tsai Mien 發表於 2016-8-9 00:35
恭喜大大入手新機,當初我也是在考慮蘋果,但現在還是覺得htc沒讓我失望

認真是覺得HTC 對手機真的不錯

升級android 也是數一數二不囉嗦(只是可憐到工程師)

至少中高階是這樣...(我上一支是E8  還不錯  目前還繼續用)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382016-8-9 00:46

鴨嘴獸 發表於 2016-8-9 00:39
我的合約也快要到了,搞不好也跟大大一樣,換一隻紅色HTC10!!

HTC 10 紅色  認真好看
差點因為沒貨就換成其他顏色

還好最後領手機時剛好有庫存...

真心推薦好手機     支持MIT  不用MIC   

好手機   不買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-9 01:10

HTC 10 夕光紅可以馬上收服寶可夢的寶貝,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 06:39

夕光紅還真是好看的沒話說,恭喜入手10哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-9 08:01

恭喜入手 HTC10 夕光紅

質感一百   大大的玻璃貼  指紋辨識的部分  也開得太大的洞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-9 08:23

恭喜大大也入手好機一支,htc10cp值蠻高的,只是有些原本app拿掉了比較可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-9 08:24

恭喜入手HTC10 夕光紅,謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應