產品討論
瀏覽 : 6040

[分享] [HTC 10 32G 夕光紅] 開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:47

水啦!讚的

還是這夕光紅 漂亮  而且又是台灣製造(∩_∩)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-9 08:49

HTC 10夕光紅很潮,很醒目,恭喜大大入手ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-9 09:47

雖然上市一段時間了,但夕光紅還是一樣那麼美麗呀...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 10:00

HTC 10外型也很潮阿!!
就是要支持國產機  幹嘛買三星+1阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 10:33

玻璃貼留給指紋辨識孔的洞有點大耶,不過看起來這是滿版玻璃貼,也許有其他考量

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-9 10:42

夕光紅真的是好看的沒話說!這句話我也贊同,礙於合約還沒到期,只能先看看所有版友們的開箱毒照啦!也恭喜大大入手HTC 10夕光紅好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-9 11:27

我們部門六個女生,5個唉鳳,1個三星....
看來就算紅色10,也吸引不了女生啊~聽到的都是男生在買

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-8-9 11:27

恭喜入手哦

我在忍忍幾個月吧,哈哈

回國馬上買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-9 11:35

夕光紅真的很美,不是什麼三小爽可以比的,恭喜大大入手好機,也感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-9 12:57

恭喜大大入手HTC10 夕光紅      感謝開箱分享

檢舉 回應