產品討論
瀏覽 : 5783

[已解決] 連不上手機互聯網求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

廖威力2016-8-9 03:36

請問有人知道為什麼我的手機無法連上手機互聯網?

我是用HTC A9

威力

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-8-9 08:22

你這非Google Play官方商店下載程式,若需安裝需將設定>>安全性>>未知來源開啟,才能安裝,
不過因為非Google官方下載,若因為安裝該軟體產生資料外洩或手機異常,風險需自負

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-9 08:22

你這非Google Play官方商店下載程式,若需安裝需將設定>>安全性>>未知來源開啟,才能安裝,
不過因為非Google官方下載,若因為安裝該軟體產生資料外洩或手機異常,風險需自負

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-10 02:04

大陸網站要小心 "後門程式'! 有查過是OK的APP?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖威力2016-8-10 09:10

raypan888 發表於 2016-8-10 02:04
大陸網站要小心 "後門程式'! 有查過是OK的APP?

沒查過…

因為我是要連上我汽車的音響主機因該不會有問題!

威力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-11 05:45

廖威力 發表於 2016-8-10 09:10
沒查過…

因為我是要連上我汽車的音響主機因該不會有問題!

我們都只是會用手機  它後面的程式如何並不了解  最好是確認下比較安全!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖威力2016-8-11 05:50

raypan888 發表於 2016-8-11 05:45
我們都只是會用手機  它後面的程式如何並不了解  最好是確認下比較安全!
...

嗯~謝謝大大

我會上網去查程式的來源順便掃一下程式有沒有惡意程式

威力
檢舉 回應