產品討論
瀏覽 : 5794

[問題] 請問htc desire 628和626 外觀形狀大小一致嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 628

朱展均2016-8-9 08:42

最近要買628的手機    不過在拍賣網站上看的都是626比較多        想請問他們的形狀、相機孔、按鍵...等等的   位置與大小都一樣嗎? 就是買了626的殼裝在628身上  是不是完全合身呢?
ps 查了長寬高  這兩隻手機都相同

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:49

我記得  有些許不同

卡片放置位置不同  收音孔位置不同                             

大大可以去htc專賣店問問    只是她們也沒636了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-9 09:03

絕對有些許不一樣,

話說626其實還蠻不錯的,低階手機中算很好用的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 09:39

外型大小都是一樣到,面板和鏡頭看一下來參考,還是有很大的差異性。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-9 11:40

除了正面以外,其他部分還真的蠻像…

降噪麥克風、鏡頭、閃光燈、音量鍵、電源鍵、充電孔、耳機孔、卡槽、光源感應器位置看起來幾乎相同,合理懷疑只是顏色、正面形狀小改XD,光看圖可能有些許誤差,建議還是買保護殼的時候向店員確認吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-9 12:45

看起來還是有差別不同,正面螢幕吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-9 12:46

wenhui 發表於 2016-8-9 11:40
除了正面以外,其他部分還真的蠻像…

還真是詳細的差異比對提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖偉勝2017-8-6 17:33

請問一下電池形狀也是一樣的嗎??
最近HTC628電池壞了找不到哪裡可以買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-6 17:43

哈雷 發表於 2016-8-9 08:49
我記得  有些許不同

卡片放置位置不同  收音孔位置不同                             

哈雷大,請問636。。。是哪一支?我只聽過626、628、728、828、830、816、820

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 09:19

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-6 17:43
哈雷大,請問636。。。是哪一支?我只聽過626、628、728、828、830、816、820

這肯定是手指頭看錯了               不是我問題                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應