產品討論
瀏覽 : 10604

[分享] Nexus 9系統更新!!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:Nexus 9

喬大爺2016-8-9 09:23

嚇一跳以為是Android7.0更新,期待了一下,哈哈!
有Nexus 9的人趕快去更新吧!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 10:13

爆料神那邊的Android7釋出日期0805沒有如期實現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-9 10:16

Tata 發表於 2016-8-9 10:13
爆料神那邊的Android7釋出日期0805沒有如期實現

對啊!不是說會跟安全性更新一起出現嗎?害我興奮了一下,哈!
也許國外已經有了,再等等吧!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-9 10:35

我是HTC 10,好希望長快門的更新快快來到。                                                
國外有網站拿到最新非公開正式的rom啦~~~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-9 10:36

感謝喬大爺大大的Nexus 9系統更新資訊分享文,可以提供給Nexus 9的使用者,來參考作更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-9 11:38

感謝通知喔,不知7.0何時會宣布,好期待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-9 12:48

多謝大大的更新分享,有Nexus 9的朋友快來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-9 14:05

Android 7 出現了,HTC 10應該也很快就可以更新了吧

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-9 14:35

linanjan 發表於 2016-8-9 14:05
Android 7 出現了,HTC 10應該也很快就可以更新了吧

7出現了嗎?在哪裡?                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-9 18:13

linanjan 發表於 2016-8-9 14:05

你該不會是要說:要是Android 7出現了,htc10應該不久後就能更新了吧?!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應