產品討論
瀏覽 : 9992

[已解決] 這漏洞怎麼辦?告訴自己"假的!"就好了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

i,Scott.2016-8-9 12:17

820 dual sim用工具查到4個漏洞,怎麼辦?HTC應該不再更新了吧?

====================================9/20補充===========================================

感謝HTC攻城獅團隊的努力,下圖為證。

本文章最後由( i,Scott. )於 2016-9-23 09:57 編輯

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-9 12:21

我的M8檢測完也是四個﹏如果點選保護會引導到其他APP的安裝頁面…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-9 12:39

我也去玩了,不過樓主知道這些問題各代表什麼嗎??
我自己是覺得才1千多次的下載量,好像可信度好像不高捏

當然我覺得如果是漏洞HTC要解決是一定的
但也要是真的漏洞才行吧@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-9 12:41

參考就好,可信度不是很高,下載次數就能看出端倪。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2016-8-9 14:18

黃建仁 發表於 2016-8-9 12:41
參考就好,可信度不是很高,下載次數就能看出端倪。

https://www.soft4fun.net/mobile/ ... comm-quadrooter.htm

這裡看來的。我也不知道情況,不過Check Point這家公司以前做防火牆數一數二的牌子,應該...可信吧!?

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chingkuo2016-8-9 17:03

p42871 發表於 2016-8-9 12:39
我也去玩了,不過樓主知道這些問題各代表什麼嗎??
我自己是覺得才1千多次的下載量,好像可信度好像不高捏

http://www.hk01.com/罪案/36256/19款港人常用Android手機存安全漏洞-香港發極危險警告

可信度應該滿高的哦。香港也是這樣說

但只是這些問題是什麼意思真的不懂。求解

C.K.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:16

防毒軟體最不需要裝在手機上
平時就要知道別亂逛網站跟亂下載東西
尤其中國的商城app都充滿很多問題
這個app會這樣顯示往往也有要求你去安裝更多有的沒的東西
進而增加手機的負擔,所以還是刪掉這款app吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-9 19:58

沒關係,這是暫時的,眼睛業障重^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-10 02:02

有若干網站是"釣魚"  先告訴你有問題  要加裝一堆有的沒有的APP  大大確定這不是那種APP?  另一種"網路謠言"?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-10 06:54

看看就好了,自己也很難解決,只有等更新了

linanjan
檢舉 回應