產品討論
瀏覽 : 2084

[問題] 更新失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

處男肥宅2016-8-9 14:01

最近才發現我的desire826有更新到Android6.0了

但是我的手機卻怎樣都更新失敗 有解嗎?

狀況如下圖

我試過重設了 也同樣進入這畫面

PS:我要抱怨一下HTC的即時線上客服 我每次填好資料進去後都卡在『歡迎光臨本網站,您已進入系統,請稍候』 是我操作有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-9 14:09

線上客服好像要用IE比較好進去,個人經驗
按下power down的話,再看一下版本碼?一樣沒有更新成功?
另外你手機有刷機過嗎?
如果沒有刷過機,建議你可以去你家最近的專賣店問問看

本文章最後由( p42871 )於 2016-8-9 14:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 14:12

你這台機有刷過非原廠韌體嗎?   看照片上的錯誤訊息包含缺少檔案和發現不符合的分割區等等,如果要升級應該確保你目前使用原廠韌體且沒有Root刪除內建程式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-9 14:13

試試看雙清,如果不行就可能要找專賣店幫你了

1.按"音量-"選取"wipe cache partition"然後按電源執行
2.按"音量-"選取"wipe data/factory reset"然後按電源執行
3.按"音量-"選取"reboot system now"後按電源重開機

當然如果你有ROOT之類的,那不能更新就很正常

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-8-9 14:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:09

這不太正常,覺得你應該需要去專賣店檢修一下比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-10 01:38

樓上大大有問 您是否有刷過如果沒我覺得拿回原廠修巴
如果有刷過機 你應該也會懂怎麼刷原廠的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-10 07:21

大大 也只能送修了      這問不如直接送檢測了(^__^)           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 07:32

若是樓上大大提供的方式都沒法解決,只要專賣店附設維修部檢測或是送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-10 08:48

若是無法解決,建議送修比較妥當。              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-10 22:32

樓主可以參考樓上大大分享的方式看看 真的不行就送修吧~

檢舉 回應