產品討論
瀏覽 : 25738

[分享] HTC 10冰殼挑戰Ice View Challenge+使用心得分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Ice View

艾德溫拿2016-8-9 14:13

大家好,我是艾德溫拿!

今天要來分享的主題是HTC 10搭配的Ice View保護套!
契機是某天番茄莉娜/娜姐跟我說Ice View真的超難拍的,問我要不要來拍拍挑戰看看,身為一個閒閒在家的待業人士當然一口答應來試試看啦!
不過拍得美不美是其次,也要上來和大家分享一下使用心得比較重要,所以下面就看照片帶一些心得囉!

外觀/包覆性

和之前的Dot View比起來,除了cover的部分改用整片半透明的黑殼外,其實對手機的保護Ice View也是一樣講究!
聽說這回的闔蓋感應是靠下圖這個圓圓的HTC logo達到的

背面的開孔精準得對齊相機、閃光燈/雷射對焦模組、以及降噪麥克風

手機下緣的角落都有完整的包覆,至於type-C的充電低音喇叭則是裸露在外,不止方便充電也不至於礙到操作時手指的支撐

上半部則是露出耳機孔,一些副廠的保護套可能沒有考慮到插入耳機的使用情況而沒有預留空間,不過Ice View在耳機孔周圍還有留一圈讓耳機方便完整插入

至於側邊的電源、音量鍵則是完全包起來,不過有時候就沒辦法藉著紋路來區分兩者的區別了

顯示屏/透光度

Ice View只有黑色的原因,可能就是要讓螢幕透出來的資訊能夠完整的被看見吧(雖然個人覺得沒出其他顏色蠻可惜的)
根據日常使用經驗,在大部分的情況下都看得見顯示的資訊,而且在播放音樂中的操作比起Dot View更直覺!
甚至還發現顯示時間時的外圈會隨著秒數跳動,超可愛的

在室內強光直接照射的情況下,依然可以蠻清楚的看到螢幕資訊!

在愈暗的地方,Ice View更是亮眼,搭配很酷的字體,看起來就十分的高科技XD
音樂播放的介面也很直覺,Dot View有時候真的不知道該怎麼操作(也看不是那麼清楚)

時鐘外面的藍圈圈是秒針喔!不知道大家有沒有發現~

面對室外均勻的光線也是可以顯示自如,不至於會有看不到的情形!

照片分享就到這邊~

目前Ice View搭配HTC 10使用起來還算習慣,比較卡的點大概就是翻開後還要指紋辨識解鎖稍微麻煩一點,不知道大家會怎麼設定呢?
另外回應娜姐的Ice View Challenge,大家如果有幫Ice View拍美美的照片別忘了拿上來跟大家分享一下、回應娜姐的挑戰喔XD!

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2016-8-9 14:15 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 14:18

好多細節體驗時都沒發現到下方有HTC LOGO
外圈是秒針

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-9 14:23

謝謝大大的分享!只能說實在是超仔細的啦

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-9 14:26

好讚喔!!!還命名「Ice View Challenge」,這個我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-9 14:38

前陣子自己也嘗試用M8幫我的Ice View拍了一張~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2016-8-9 14:38

蕃茄莉娜 發表於 2016-8-9 14:26
好讚喔!!!還命名「Ice View Challenge」,這個我喜歡

能得娜姐歡心,小弟無憾了
不過不知道會不會有其他挑戰XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2016-8-9 14:40

FENG LI 發表於 2016-8-9 14:38

帥耶!我覺得放音樂的時候要截到完整歌名超難抓的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-9 14:51

挑戰Ice View,要挑戰啥?? 幫Ice View拍照嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2016-8-9 15:25

春捲 發表於 2016-8-9 14:51
挑戰Ice View,要挑戰啥?? 幫Ice View拍照嗎??

春捲大沒錯!拍出他美美的質感~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-9 15:41

FENG LI 發表於 2016-8-9 14:38

M8也有這種保護套?功能跟HTC 10的一樣嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應