產品討論
瀏覽 : 25727

[分享] HTC 10冰殼挑戰Ice View Challenge+使用心得分享

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-9 23:32

很好看呀,不過真的沒有出其他對應每款顏色的主打的搭配色系,真的頗可惜呀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-9 23:34

拍得好讚阿~我還真的以為是什麼金屬殼的分享!!! 質感真好~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-10 02:43

hsiang1213 發表於 2016-8-9 15:41
M8也有這種保護套?功能跟HTC 10的一樣嗎?

之前版上有人分享M8  Ice View 套 功能當然較10少  不然怎可說是10專用套?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-10 06:52

萬元好禮也送我了一個,現在正在試用中,還不錯用

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 07:42

拍的好精品,介紹又詳細,蠻不錯的看了都想來使用,可是型號不符。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-10 07:55

感謝大大詳细的介紹,拍的好好,又學會了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-8-10 09:25

我也是覺得翻蓋後還要指紋解鎖有扁步驟上的繁瑣,還有為了拍照時的方便,所以只有一開始玩一玩,後來就放在旁邊沒使用囉

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-10 10:26

等待冰殼快點出貨中..

充滿了期待..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-10 10:37

沒想到就單單一個Ice View ,也可以把它拍的這麼唯美, 真的是太厲害了, 也感謝艾德溫拿大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-10 10:58

謝謝大大的分享!把Ice View所有地特色都拍得超美又介紹超仔細的啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應