產品討論
瀏覽 : 26131

[分享] HTC 10冰殼挑戰Ice View Challenge+使用心得分享

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 15:46

感謝大大的分享,拍得好漂亮,技術真好耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-9 17:01

hsiang1213 發表於 2016-8-9 15:41
M8也有這種保護套?功能跟HTC 10的一樣嗎?

我這張是用M8拍我的10,不過版上之前確實有網友找到M8用的ice view,可以搜尋一下文章!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-9 17:07

第二張好電拍的真美!!
無限支持拿去去給HTC Taiwan做行銷

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-9 17:35

FENG LI 發表於 2016-8-9 17:01
我這張是用M8拍我的10,不過版上之前確實有網友找到M8用的ice view,可以搜尋一下文章! ...

原來是我誤會大大的意思了,哈哈~
確實前陣子有看到版友有分享過,謝謝囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-9 18:40

上次被你誘惑到
這次也被你誘惑到 哈哈哈~
不過這次我也換紅色了

ICE VIEW 拍的好好看哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:35

ice view真的是個很棒的設計,不知道是不是因為現在hTC缺乏資金導致無法量產跟打廣告,或是做出更多樣化的選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-9 19:54

哇,這實在是太美了,讓人都忍不住想要敗下去^^,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-8-9 21:05

M9螢幕亮度太低
用這類的保護套
在戶外都看不太清楚@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-9 22:30

OMG,那個桌面,反射的光芒,整個質感大增耶,很像是在拍精品照XD

看到標題,我還以為是10要淋冰桶=  =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-9 23:19

這篇是勸人敗10嗎?為啥ICE VIEW只有10可裝

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應