哈拉閒聊
瀏覽 : 1539

[其他] 聯發科 X10 庫存還有多少 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-8-9 14:47

hTC 到底是採購多少X10的 u,感覺從去年到現在這顆 u 多到用不完 ! 還記得去年e9+開賣時的情景,但後來被 RedMi Note2 一搞,馬上從天堂掉地獄
話說 M9+ M9+(極光版) ME M9S X9 S9 都是用聯發科 X10,但這顆 u 比上不足,比下又比不下去 ! 嘆 ! hTC 真的很挺聯發科 !
不知今年下半年會不會又發這顆 u 的機種 ! 如果再發, 嘆 ! 真的是支持不下去了 ! 聯發科該頒面最佳客戶給 hTC 了
最後,M8 用了二年,原本想換 10,但發現 10 的 UI 功能及內建APP 已經不像我所認是的UI介面了,不知是我落伍了 還是 hTC 進步了,因為習慣很難改變,所以 10 也是買不下去
只好繼續用 M8 ,再觀望了 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-9 16:26

紅米pro都X25了...................

我是從Desire HD一路到10,老實我並不會覺得10的介面差到哪,有些以前有在用的功能,就算10沒有了,但用到現在快四個月,其實沒有讓我有什麼太大困擾。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-9 17:54

由於MTK X10一直無法升級6.0,也引起大家非常不滿HTC MTK手機,即使X20以上規格也未知是否能升上 Android N。所以旗艦機還是少用MTK吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-8-9 19:38

確實,HTC 10 的介面與以往有不小的差異,HTC 不斷宣傳那是進步,在我看來卻相反,如果 M8 還沒壞就繼續等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-9 19:56

HTC真不虧是庫存料大戶 ~ MTK的soc不是不好,而是因為HTC用了,產品又沒便宜到,規格又比別牌差 ~
至於系統UI,算了吧 ~ 從來沒看過有哪間廠商把自家的UI越搞越退步,越做越爛,把自家好口碑的優勢完全除去的 ~ 還叫做深度整合喔 ~
真沒看過這麼懶的 ~ 有沒有心做產品,看UI就知

本文章最後由( 123超人 )於 2016-8-9 19:57 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-9 20:29

123超人 發表於 2016-8-9 19:56
HTC真不虧是庫存料大戶 ~ MTK的soc不是不好,而是因為HTC用了,產品又沒便宜到,規格又比別牌差 ~
至於系統UI, ...

哈哈!大大的說法,真是深得我心,完全同意!HTC別老說大話,深度整合,乾脆直接套用,不是更快,要不直接賣給谷歌,就好了。沒有Sense的HTC是沒有靈魂的HTC。它叫什麼也無任何意義。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-10 00:43

陳誠誼 發表於 2016-8-9 20:29
哈哈!大大的說法,真是深得我心,完全同意!HTC別老說大話,深度整合,乾脆直接套用,不是更快,要不直接 ...

簡單說,就是直接套用的話,而沒用那種深度整合來作解釋的話

我想應該會更多人走掉喔~

雖然說,拿掉了一些用習慣的APP,改成原生的

但有真的好用到嗎??

我看了論壇 其它討論區,大概10個裡面有7個說原生的很難用

光是那個音樂播放的APP就是敗筆

MTK的晶片好不好是其次,但是,說到MTK 弟一個想到的就是價位便宜的晶片

但使用MTK晶片的HTC 價格卻是不便宜!!

為了更新快速,拿掉自家好用的APP

顧此失彼有比較好嗎?

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-10 19:36

發哥的X10算還不差的CPU,但現在真的已經跟不上了時代了..HTC下次要出拜託至少來個X20吧

檢舉 回應