綜合討論
瀏覽 : 6457

[教程] 情人節就用HTC10來放閃吧,單身必看啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

birdman2016-8-9 14:56

情人節又到了,強者我朋友最近說他交了一個女朋友
我記得他明明就是單身,怎麼情人節就死會了
這是他的放閃照,我快被閃瞎了
這是傳說中的《女友視角》嗎
你手要幹嘛?牽甚麼手(拍掉)

還幫女友綁鞋帶......《女友視角啟動中》
難道都不會害羞嗎?

我鞋帶也鬆了要幫我一下嗎

來人~餵公子吃餅喔

你的手咧?手咧?手咧?

有必要在公開場合就這樣嗎?
太超過了喔><

PLAY ONE啦?!

如果你剛剛被閃瞎了,沒關係其實你一個人也可以的,只要......

你有一根自拍棒+HTC10就有牽手效果了

想當貼心的男友嗎?沒關係買一雙女鞋就可以了

想被人餵食嗎?可以自己餵自己,自拍一張就是完美的餵食照!

想要公開親熱,你不需要女友,只需要一雙鞋......

還有強大的恥力

誰說單身不能過情人節,不是不行!是你需要很棒的拍照技巧
還有強大的恥力!!!完美情人節

東尼大大的文章真的很適合情人節拿出再看一次()

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-9 15:19

大大   你的手跟腳怎麼了???

祝早日康復啊~~~

哈哈  大大幽默喔!這樣也可以玩ㄋㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-8-9 15:44

看完照片覺得為什麼有一種哀桑感~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 15:48

感謝大大的分享,情人節就是單身狗不開心的日子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-9 15:59

.............................

送你這支影片,從2:46開始看,有沒有感受到強烈der唉桑感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 16:04

樓主大,你的手腳是怎麼呢?
不會是玩寶可夢幻弄傷的吧?
早日康復哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 16:12

其實這是勸世文,提醒大家應該醒醒,坦然面對除了沒有女友,也沒有妹妹這個事實

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-8-9 16:22

我是東尼 發表於 2016-8-9 15:59
.............................

送你這支影片,從2:46開始看,有沒有感受到強烈der唉桑感

謝謝東尼大
竟然對我這麼的.........關照......
都是洋蔥
(淚奔中)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-8-9 16:24

謝謝大家的關心~
絕對不是玩寶可夢受傷的

大家也要小心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 16:38

單身也可以過情人節阿話說我有老婆也沒再過情人節

檢舉 回應