綜合討論
瀏覽 : 7080

[教程] 情人節就用HTC10來放閃吧,單身必看啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-9 17:03

看到最後一張
看看自己的手
什麼七夕
今天是正常的禮拜二而已!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-9 18:37

這...讓我想起憲哥每次在綜藝玩很大幾乎都會說的一句話...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-8-9 18:46

看完之後有一種淡淡的哀傷阿!!......為朋友默哀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:06

很哀桑,非常哀桑,然後大大是出了車禍嗎?小心照顧身體啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-9 19:57

呵呵!實在是太有創意,不過今天的情人節應該不會那麼閃了,大家都低著頭去抓寵了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-9 21:58

看著看著怎麼有一股蛋蛋的哀傷…………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-9 22:04

大大都受傷了,祝早日康復....
感覺好像搞錯焦點....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-10 02:22

大大不錯喔!情人節的自娛娛人ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-10 06:56

大大你也太厲害了,想到這樣自我安慰,給你個讚

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-10 07:09

這大大的手腳      是………是……被女皇

用傷的嗎?                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應