產品討論
瀏覽 : 1707

[問題] 關於 ice view 皮套疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Ice View

中信昱菘2016-8-9 18:14

請問各位M10愛用者,在用ice view 皮套會不會翹起來呢?就是蓋住面板的那一面,之前小弟貼滿版保護貼會翹,現在換不是滿版的也會,不知道大家是怎麼處理的呢?

中信昱菘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-9 18:18

我是角落翹起約3mm..

但是對我來說並不影響使用和美觀..

所以我就不理他~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 18:20

因為玻璃貼造成螢幕厚度改變,所以原本合身的皮套就變得不合/翹起了

不過用久一點後還是會因為材質特性逐漸貼合的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中信昱菘2016-8-9 18:20

亞斯特德 發表於 2016-8-9 18:18
我是角落翹起約3mm..

但是對我來說並不影響使用和美觀..

可是我的是蓋住面板那塊保護套翹起來,原本以為會伏貼在面板上

中信昱菘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-9 18:50

中信昱菘 發表於 2016-8-9 18:20
可是我的是蓋住面板那塊保護套翹起來,原本以為會伏貼在面板上

摁..
有辦法拍照片嗎?不是很懂意思..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2016-8-9 18:59

想快速貼合

請拿出橡皮筋,上下各捆綁一條

沒幾天就貼合了

不然一般使用時儘量將螢幕那面朝桌子放,利用手機+重力也是能貼合

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 19:05

會翹起來是因為玻璃貼的厚度,是很正常的情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:07

滿版就是會翹起來,因為ice view的厚度事百分之百零空隙貼齊10的螢幕的
建議有了ice view就不要滿版貼,畢竟螢幕都保護到了貼滿版貼既浪費錢又挺沒意思的
(花了冤枉錢受害者路過)

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中信昱菘2016-8-9 19:12

Jeffrey 發表於 2016-8-9 19:07
滿版就是會翹起來,因為ice view的厚度事百分之百零空隙貼齊10的螢幕的
建議有了ice view就不要滿版貼,畢 ...

唉,可是我都從滿版換成一般的了他還是翹

中信昱菘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-9 19:34

中信昱菘 發表於 2016-8-9 19:12
唉,可是我都從滿版換成一般的了他還是翹

#6那招用橡皮筋綑   或是平常手機放桌面時把皮套面朝下可以加速它跟機身貼合呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應