綜合討論
瀏覽 : 2643

[分享] (A9拍照)七夕情人節-愛心馬克杯開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 19:14

今天是七夕情人節-

剛好手上有愛心馬克杯,所以就來個應景開箱吧

這4個愛心馬克杯是經由參加,美好生活就是寵愛你-沙龍音樂響宴,所得到

上面有個很紅很紅的愛心,是不是戀愛了?剛好搭上今天的七夕情人節

另一面則是htc的字樣,也很漂亮

不過,我只有一個嘴巴,四個杯子真的太多了~
這…算甜蜜的負擔嗎?

好啦!祝有情人終成眷屬,沒情人的快找到另一伴囉~

本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-8-9 19:17 編輯

本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-8-9 19:19 編輯

本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-8-9 19:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 19:26

阿~在七夕這天秀出愛心馬克杯~
(可是我旁邊沒人
(話說大大參加這活動這麼多次,一定是入手很多HTC,給大大讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-9 19:51

希望下一年是我閃大家
今年只好繼續戴墨鏡 這樣就不會被閃光閃到了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-9 20:12

這杯子好美,都忍不住想跟htc談戀愛了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 20:19

陳御銘 發表於 2016-8-9 19:26
阿~在七夕這天秀出愛心馬克杯~
(可是我旁邊沒人
(話說大大參加這活動這麼多次,一定是入手很多HTC,給大大 ...

感謝賞文,也祝福版主有個火辣的情人~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 20:20

小賴 發表於 2016-8-9 19:51
希望下一年是我閃大家
今年只好繼續戴墨鏡 這樣就不會被閃光閃到了
...

我也是宅在家不敢出門,只好拿媽媽放在廁所的玫瑰應景…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 20:21

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-9 20:12
這杯子好美,都忍不住想跟htc談戀愛了^^

真的滿漂亮的,可惜當初拿到的不是變色愛心馬克杯…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-9 23:00

有兩對情侶耶~ 超閃的~~ (默默的戴上墨鏡)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 00:07

瑋毅 發表於 2016-8-9 23:00
有兩對情侶耶~ 超閃的~~ (默默的戴上墨鏡)

感謝大大賞文,也祝你七夕情人節快樂喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-7 21:54

一次有4個馬克杯太強大了吧~我只有一個...哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應