綜合討論
瀏覽 : 1332

[分享] M8 隨意拍 迷霧森林

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-9 19:27

M8 隨意拍 迷霧森林 霧鎖森林 ~~~
直出

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 19:31

哦哦哦~好有電影的fu~
感覺走在黑森林,突然背後有人襲擊....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:36

第一跟最後那張真的拍起來超有意境的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-9 19:49

我走進了一座迷霧的森林~~
好有寫詩的意境哦!!!
謝謝分享唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 20:23

感謝大大的分享,拍得好美,很詩情畫意耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-8-9 21:30

好美喔!!拍的真好真的有迷霧森林的感覺

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 21:39

拍的真好!!好美喔迷霧森林也是一止想要去的地方!!但是都還沒去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-8-9 22:29

不錯耶!!  看起來很有FU,有種詭譎的氣氛~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-9 22:56

光看照片,就可以感覺得到空氣很新鮮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-18 19:57

拍的好好喔~有種迷霧鎖路的感覺,這如果只有我一個人登山遇到的話,應該會怕怕的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應