哈拉閒聊
瀏覽 : 1593

[分享] 七夕 我的8位愛人們 【閃.小心眼睛】

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 19:55

其實 七夕跟2/14  女友.老婆誕生日

這三大節日

對不論有伴或是單身人來說    似乎有開心也有痛苦

單身人無人管你可以自在跑 『今天到處跑 買的超開心』

有伴( 女友老婆)會吵著要禮物 吃大餐

『我過去就有節日痛苦回憶』

今天是七夕  

不論  走到那

晃到那

全是閃光

閃光

小心

下面有我的8位愛人閃光

不過所幸今天我去帶了好多愛人回家\(^o^)/

。。

我的8位愛人們大合照

花了不少摳摳 才能搬回家

準備將我的愛人們   開箱

很閃很閃

鐵金剛跟無嘴貓

結合合體了(//////)

頭部全鍍銀

很有重量的愛人

兩位閃閃動人愛人

一起合照

結束

ps:其實我工作根本忘了 今天是七夕(〒︿〒)

一切都是昨晚 下班時  老闆說明天(8/9)不用來【還在想為什麼??】

直到今天早上 去了我家『全家超商』

小小女店員 說等等去約會啊『我只有休假 才會早上去超商』

她…她  因為她我才知道今天情人節╮(╯╰)╭

【我可以約妳嗎?說不出口】

以上是我8月份  給自己的禮物  『蛤…有人問全部多少錢?』

不多 只是快四天薪水而已…

這就我最新的愛人們       希望不要在來搞合體了

家裡放不下了   每次都要偷偷帶回家  

祝大家 七夕情人節       快……快樂        

有沒有情人 也是要抽空運動一下哦

有女友 老婆的要帶她們出門  踩單車動一動

話說

有伴的 女友老婆 男友老公  

你 妳 認為      日子過的 開心還是??

ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 20:31

哈雷大大真的是過來人,才能體會這種苦,情人節情人"劫"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-9 23:58

好懷舊喔!無敵鐵金鋼呢~ 勾起以前小時候回憶

昨天去吃餐,店員請海棉寶寶布偶陪我用餐
若可以,還是希望母親身體早日康復 健健康康

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 05:57

Tsai Mien 發表於 2016-8-9 20:31
哈雷大大真的是過來人,才能體會這種苦,情人節情人"劫"

哈…哈

那是有甜蜜又痛苦回憶(⊙_⊙)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 05:59

Angel~ 發表於 2016-8-9 23:58
好懷舊喔!無敵鐵金鋼呢~ 勾起以前小時候回憶

有海綿寶寶可以陪吃飯?那麼好

這樣就對了   多多帶她出門

可能年輕人常去地方  應該可以給她些活力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-14 09:10

哈雷 發表於 2016-8-14 05:59

有海綿寶寶可以陪吃飯?那麼好

我是自己1個人去~~~~
她現在還有些飲食要禁忌、避免

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 00:10

Angel~ 發表於 2016-8-14 09:10
我是自己1個人去~~~~
她現在還有些飲食要禁忌、避免

不是帶你母親去嗎(∩_∩)

有機會帶妳母親  到外縣市旅遊過夜

這樣身心靈可以放鬆點      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-16 00:15

哈雷 發表於 2016-8-15 00:10
不是帶你母親去嗎(∩_∩)

不是~~~~

其實~很多事要看她自己要不要?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:18

如果我是她  這種天氣我也不太想出門(〒︿〒)  熱啊

我有時有3~5小時空檔   我也都不出門     懶啊

買回家給她吃吧( ^ω^)                  

檢舉 回應