產品討論
瀏覽 : 8335

[建議] 手動模式的快門時間

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-11 12:31

Rong 發表於 2016-8-11 09:47
這些問題在上市沒多就或是體驗的活動。很多有使用及擅用10的大大們都有提議過了,目前就是等下次的更新 ...

是啊,很多人(連數字論壇具有權威的編輯都在反應這個問題了)把玩10後都希望快門能在更增進

快門時間這問題之前m8那時候有少數的攝影高手在提議,但那時候感覺不大,4秒快門在那時候可以算很頂尖的m模式,但從m9那時候改成2秒,整個感覺就變了,開始有一堆人在炮轟(抱怨)快門時間不夠長,但直至今日都沒有一次更新是提升秒數的。

網路上那則消息其實很令人振奮啊,如果有16秒,靠raw檔+後製疊圖,拍出銀河大概也不成問題了!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 12:37

幻滅流星 發表於 2016-8-11 12:31
是啊,很多人(連數字論壇具有權威的編輯都在反應這個問題了)把玩10後都希望快門能在更增進

快門時間這 ...

那就只有期待看看,是否有下放來升級使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-11 12:42

Rong 發表於 2016-8-11 12:37
那就只有期待看看,是否有下放來升級使用。

大大也回文太快了XD

希望是能在下一代旗艦機發表前更新,讓10更完美!

話說,如果用刷機的方式刷到LG ASUS的操作系統,一樣也可以用它們開發的相機程式嗎??(純粹問,刷機風險有點大,小弟不太敢嘗試)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 12:45

幻滅流星 發表於 2016-8-11 12:42
大大也回文太快了XD

希望是能在下一代旗艦機發表前更新,讓10更完美!

還是不要冒這樣大的風險,到時GG了相對保固也破了哦。就等看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-11 14:11

若能在這方面再有所加強的話,HTC10會更完美,希望HTC可以聽到大家的心聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2016-8-28 02:05

結果真的更新到16秒了,超爽的~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-28 09:08

蕭義仁 發表於 2016-8-28 02:05
結果真的更新到16秒了,超爽的~哈哈

哈哈,真的,不過其實這個願望已經等了快2年(從蝴蝶2那時候開始),如今真的更新了,超級開心的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應