產品討論
瀏覽 : 8263

[建議] 手動模式的快門時間

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

幻滅流星2016-8-9 22:55

嗯......很久沒發建議文,由於最近蝶2可能面臨退役的問題,有點在考慮htc10(=可能要換機了),但又有一個我很在意的問題:

『10的pro手動模式,快門能否調的更久』

這問題在1年前有建議過,但似乎沒有改善,之後也很多人都在提出相關建議

下午在數字論壇看到ZF3用32秒快門拍出銀河,但htc到目前為止,最久就是4秒而已,在夜空,除了星星,只能拍到像太陽的月亮(幽浮基本上拍不到XD)。

快門到32秒有更多攝影技法可以運用(船軌、機軌、銀河、流星、光軌),版上也很多攝影大大、使用者們很希望htc可以更新這個功能,這不只是我們想要,在這旗艦市場上,4秒快門真的已經沒有什麼競爭力,更別說2秒的m9 10......

之前有寫一封信給他們的團隊(play商店下面有他們的信箱,不知道是不是真的),但是是用中文,該不會他們要用英文才比較好溝通吧,內部的開發團隊好像滿多人都是外國人~~

還希望版上的大大們可以幫忙跟內部溝通一下,不然寫英文mail對小弟來講真的有點困難

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-8-9 23:00

真的希望可以拉長  不只10 其他的手機也是  本人是E9+的 也很希望

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-9 23:05

阿葆 發表於 2016-8-9 23:00
真的希望可以拉長  不只10 其他的手機也是  本人是E9+的 也很希望

應該是要每支有手動模式的手機都可以更新

但照htc以往的風格,在最新旗艦機(htc 10)能改善,就已經很值得稱讚了,但從未實現過=  =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-9 23:16

我在某粉絲專頁上看到有16秒的截圖
代表未來可能會更新哦!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-9 23:21

XianSS 發表於 2016-8-9 23:16
我在某粉絲專頁上看到有16秒的截圖
代表未來可能會更新哦!!

這會不會是下一代的介面啊,雖然說16秒很期待,但如果是假的就真的期望落空了=  =

希望有官方人員可以證實一下,不過還是很希望能到30秒以上,當然如果真的會更新到16秒,這無疑是重大改變!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-9 23:25

幻滅流星 發表於 2016-8-9 23:21
這會不會是下一代的介面啊,雖然說16秒很期待,但如果是假的就真的期望落空了=  =

希望有官方人員可以 ...

不會有官方人員跟你證實這些
只能說有圖代表有希望
我也覺得這圖可信度很高
我想就在不久就會更新了吧

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-9 23:28

XianSS 發表於 2016-8-9 23:25
不會有官方人員跟你證實這些
只能說有圖代表有希望
我也覺得這圖可信度很高

希望如此,不過通常是改圖之類的,如果10真的能在下一代旗艦機前更新,我就真的可以無憾考慮購入了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 23:45

我希望快門的表現也能夠更好啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-10 00:07

希望流出擷圖是真的,好期待呀!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-10 00:19

天生龜毛人 發表於 2016-8-10 00:07
希望流出擷圖是真的,好期待呀!

難道大大您又有內部消息了??

說不定是真的會有,不過為什麼論壇之前沒有人分享這張照片,這感覺是大新聞耶!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應