產品討論
瀏覽 : 5201

[問題] 求救 Htc 802t 安裝GMS 的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

即刻救援2016-8-9 23:18

大家好,這臺802t 是中國的機種,本身沒有google框架,想說安裝GMS

下載的過程都很順利,跑完150mb沒問題,但是載完要安裝時

出現  檢驗SHA錯誤,然後就停止安裝了,手動的部分完全沒出現...

拔過SD卡試過也一樣,能載不能裝。

Android 版本是 4.2.2
Sense 版本是 5.0

不知道各路高手有沒有解,SHA是什麼?
該怎麼破解?
麻煩大神們幫幫了~

本文章最後由( 即刻救援 )於 2016-8-9 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-10 06:25

Sha-1是檔案完整確認,發現跟原本提供不合,請刪除該檔案,重新下載GMS應該就可以,盡量避免網路中斷造成檔案異常。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

即刻救援2016-8-10 16:15

SuperSonic 發表於 2016-8-10 06:25
Sha-1是檔案完整確認,發現跟原本提供不合,請刪除該檔案,重新下載GMS應該就可以,盡量避免網路中斷造成檔 ...

謝謝Super大的回應。

但我移除又下載了三四次還是同樣sha錯誤。

會是
1 .我沒有移除原檔乾淨(我只按解除安裝)
2. 回復原廠設定再重新載會不會較好?

試了好幾次都快灰心了

好心人祝您有美好的一天

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-10 16:31

即刻救援 發表於 2016-8-10 16:15
謝謝Super大的回應。

但我移除又下載了三四次還是同樣sha錯誤。

你GMS該APP檔案是從HTC官方商城下載的嗎?? 安裝GMS後,開啟GMS APP會提示需要下載Google相關檔案,
下載更新後就可以正常使用Google相關服務,若還是有多次下載錯誤的情況,建議移除後重開機試試,
或依大大建議回復原廠設定再重新再下載試試

可參考這裡 https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=75590
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-8-10 16:37 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應