產品討論
瀏覽 : 53769

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-8-10 10:48

Re 在某些特殊場合上真的很適合,
但htc怎麼又自廢武功,連RE搭配的小配件都不賣了咧??
想不懂~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-10 10:48

能紀錄小孩從小生活點點滴滴,非常實用的酬賓禮物。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-10 10:48

忍了好久
一直想等二代
因為萬元酬賓
再加上有恐龍蛋催生
我也敗了
哇哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-8-10 10:48

感謝大大的分享,
re在你手裡用來感覺多功能啊^O^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-10 10:48

整個帥爆了
期待有RE 2 能有時間戳記  防水加強
但不知會不會出 2 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-8-10 10:49

感謝分享,大大騎的車好潮喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 10:49

哇,我還想說為什麼手機通知音一直響,原來大家來支援我了,感謝大家&站方~午休時間再來回覆一些問題,感恩。

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-8-10 10:50

那一個名牌防摔衣真的很好看...好想買...
謝謝提供分享...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-8-10 10:51

現在來有限定版的阿,真的好棒啊,價格也算親民,應該買來玩玩的,謝謝坂大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-10 10:52

騎車裝扮真是帥氣
加上最潮的gogoro
哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應