產品討論
瀏覽 : 53783

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-8-10 10:39

覺得是一家和樂融融阿 htc產品進入家庭

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-10 10:40

其實個人不太敢把RE裝在車上,感覺RE的塑膠殼摔一下就壞了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-8-10 10:40

htc re真的是好玩又好拍阿~

再加上恐龍充電器 整個很療育喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 10:40

把Re的各種好處都秀出來囉!

不過隨意夾配件還真是各網購平台都沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-8-10 10:41

謝謝大大的分享~~~~~~~~~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-8-10 10:41

RE真是出門蹓小孩時的最佳神器!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 10:41

re真的拍得很讚!!也去完了很多景點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-8-10 10:42

用re來紀錄小朋友的成長過程也是一種方式

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-8-10 10:43

這種東西真的很好用耶,我唯一比較不滿意就是衝點的孔洞竟然是在底座阿(崩潰)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-10 10:44

感謝大大的分享, 讓我們有賺h幣的機會!

檢舉 回應