產品討論
瀏覽 : 8660

[分享] HTC 10 Pokemon GO 電量評測boost+的效果驚人

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-8-10 11:29

那個評測怪怪的

我可以玩超過4個小時....

跟評測的差距有點大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-8-10 11:30

好實用的程式喔,根本就超省電的                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-10 12:44

Boost+會自動詢問玩Pokemon Go是否啟動省電模式,當然就設定以減少電量耗損。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-10 14:21

HTC 10配合Boost+更能省電!好軟體值得分享,感謝大大實測及分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

an chen2016-8-10 15:27

謝謝提醒,我也來測試boost+看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-10 16:50

謝謝大大分享測試心得,對重度抓寶玩家應該很需要BOOST+~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-10 16:55

減少安裝不實用的應用程式,電池續航力更加長久,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-8-10 18:50

這個遊戲瘋行之後,省電功能就變成大家重視的功能了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-10 19:15

其實不要玩,是最省電的!這陣子晚上到處都一堆人低著頭在公園還有馬路走來走去的,農曆七月,人比阿飄還可怕^^
感謝大大實測分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-8-11 09:43

HTC10電量表現不錯,有boost+超威~~~~                           

檢舉 回應