哈拉閒聊
瀏覽 : 1363

[分享] HTC Android娃娃

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-8-10 07:27

在Twitter上看到的,五彩繽紛的HTC Android娃娃。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-10 07:58

很可愛耶!

我想要藍色的~~

不過這意味什麼呢?

買 google 手機送一支 Android HTC寶寶??XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-10 08:07

好繽紛哦

不知道如果台灣有會如何行銷?!?(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-10 08:13

好可愛又繽紛~~
有機會台灣也來發行
看看如何促銷 期待優~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 08:16

是海外發行的?    其實我在HTC台中公益店的櫥窗內似乎有看到塑膠做的HTC Android公仔耶
不過除了HTC字樣外  好像也還有該代理商的字樣  不知道是否該代理商自己弄的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 08:17

蠻可愛的!!還有HTC LOGO,不知道台灣會部會推出阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcmylove2016-8-10 08:28

難道是Nexus有藍 粉 紅 綠 金 銀色@_@!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-10 08:29

覺得超特別的餒。可愛啊~台灣應該有,只是應該很少吧?我猜的。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-10 08:35

論壇要不要去弄幾個來讓大家兌換阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 08:48

感謝大大的分享,好可愛的娃娃,而且色彩繽紛

檢舉 回應