綜合討論
瀏覽 : 3859

[分享] HTC 10力派 各路英雄來挑戰,50h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 12:23

《HTC 10力派 各路英雄來挑戰》,獲得50h幣獎勵發放了,看看您收到訊息了嗎…

本文章最後由( Rong )於 2016-8-9 12:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-9 12:34

Rong 大: 標題應修正為50h幣發放才對喔! 也祝你情人節快樂呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 12:57

謝大被您發現了,這樣也被看到誤植,修正了哦!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-9 13:08

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-9 13:21

謝謝大大的通知,收到h幣,真開心~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 13:36

這個活動好像不一定是拿到50h耶?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-9 13:50

不知道,Tata也是50嗎?還是更多呢?

好像也有10~20~30~40~50的樣子,用猜的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-9 16:55

謝謝告知
收到囉~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-9 16:58

為什麼我只有40                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-9 17:36

有收到H幣囉,謝謝樓主的通知,祝大家情人節快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應