產品討論
瀏覽 : 18190

[問題] 不能玩寶可夢的手機

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-10 12:23

今天寶可夢有更新,去試試看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-10 12:41

這邊有寶可夢Apk下載,看看能不能玩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-10 22:26

應該有很多手機不支援吧,所以接下來的HTC GOOGLE手機應該就會大賣了!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam1023552016-8-10 23:56

我的830可以玩喔

沒有ar而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-11 00:33

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-10 22:26
應該有很多手機不支援吧,所以接下來的HTC GOOGLE手機應該就會大賣了!^^

你是在反諷嗎?XD

年底看來是三星note 7跟i7的舞台,其他廠家要拼很難...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-8-11 02:39

在這裡深深地為您不能盡興的玩寶可夢表示同情,另一方面也慶幸我的m8抓寶還蠻順利,有時不見得要購入最新機種,如果上一代旗艦表現不俗,也可以低價入手併有完整功能也是種選擇!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-11 05:32

不能玩寶可夢  不是更好!不必浪費時間!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 08:02

我820可以抓寶

830不行這(⊙_⊙)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 08:07

raypan888 發表於 2016-8-11 05:32
不能玩寶可夢  不是更好!不必浪費時間!

說的好

不浪費時間! 又可避免危險      還有  只要站路邊隨時都能看美女

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-11 11:48

那就只能買高階一點的手機囉830不支援AR是正常的
J7~A8都也是不支援呢

HTC僅剩回憶
檢舉 回應