產品討論
瀏覽 : 1742

[問題] 826更新問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

林微庭2016-8-10 09:45

各位大大們好

由於最近更新KKBOX後打開就會閃退
後來就跳出手機軟體更新訊息
我也不確定是不是因為沒有更新的問題啦嗚嗚Q___Q
因為之前跳出更新後都會出現很多人都出現過的黑頻裡面有幾個藍色選項(有點像電腦裡面的小黑)
上網查了後想說是不是自己手機內部儲存空間不足的關係導致無法更新
將資料備份完成後恢復原廠設定後一切的惡夢就開始了(雖然是凌晨弄得可是擔心得睡不著QQ)

恢復原廠設定後手機自己重新開機後就掉入錯誤的無限輪迴
如下圖

一直出現這兩個錯誤然後又無法打字....
無法打字的狀態下就完全無法連接至wifi跟登入我的google(後來連Wifi是用計算機按然後複製貼上的)
後來就更新Sense首頁以及Dr.Eye還有其他兩個(我忘記是啥東西了)
後來又跳出更新畫面

應該是沒有更新到啥東東拉QwQ.....
跑到後來直接跳進

覺得快崩潰惹Q____Q
噢不是已崩潰啊啊啊啊啊啊啊(掩面

跪求各位HTC使用者大大救救我這個無法沒有手機的可憐人
學校有很多事物要忙不能沒有手機QmQ...
而且這是我第一隻智慧型手機嗚嗚....

以下放上我目前手機軟體的版本

在此先謝謝大家的幫忙!!!!!!!請先受我一拜(跪)

本文章最後由( 林微庭 )於 2016-8-10 09:51 編輯

本文章最後由( 林微庭 )於 2016-8-10 09:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-10 10:09

看起來是更新不完全,又不小心按到工程模式,建議附近有無專賣店,請店員協助一下比較快,感覺是更新不完全。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 10:29

看起來很明顯更新不完全才會如此,恢復還原設定看看,若是無法再更新下去建議實體專賣店協助看看。

檢舉 回應