綜合討論
瀏覽 : 1045

[分享] 感謝你的溫馨七夕告白 h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-10 11:54

各位大大,感謝你的溫馨七夕告白  h幣已發放,再請各位大大們作確認

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 11:56

恭喜謝大一次入帳這麼好康的獎勵,可惜沒能參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-10 11:58

Rong 發表於 2016-8-10 11:56
恭喜謝大一次入帳這麼好康的獎勵,可惜沒能參加。

這應該是對我常常無法參加HTC FUN假趣的最大獎勵吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 12:08

謝佐彥 發表於 2016-8-10 11:58
這應該是對我常常無法參加HTC FUN假趣的最大獎勵吧! 呵呵!

剛剛看一下,謝大也破蛋了恭喜哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-10 12:14

Rong 發表於 2016-8-10 12:08
剛剛看一下,謝大也破蛋了恭喜哦。

其實能夠破蛋,也要感謝東尼大的賞識,因為對於我這個不愛寫作或是沒什時間來好好寫作的人,無疑真的是最大的鼓勵啊! 而且鼓勵的價值還比得到30h幣的獎勵價值,還要大上許多啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 12:28

已收到h幣,520真的補很大!開心~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 12:40

謝佐彥 發表於 2016-8-10 12:14
其實能夠破蛋,也要感謝東尼大的賞識,因為對於我這個不愛寫作或是沒什時間來好好寫作的人,無疑真的是最大 ...

您可以的,加油哦!現在高手輩出,還是看文就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 13:07

我也收到了!!這次好快
應該是太少人參加了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 13:19

這活動真是已婚者回收的大好時機啊……

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應