綜合討論
瀏覽 : 1971

[分享] (h幣發放)金屬機身竟然如此美麗?HTC 10四色圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 12:32

金屬機身竟然如此美麗?HTC 10四色圖賞h幣已發放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-10 12:47

目前尚未收到HTC 10四色圖賞h幣發放通知,稍後看看!感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 13:18

這個是抽獎的吧?    蠻高額的呢…

我沒拿到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-10 13:32

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 13:35

buster5566 發表於 2016-8-10 12:47
目前尚未收到HTC 10四色圖賞h幣發放通知,稍後看看!感謝分享。

因為這個活動是抽到,所以沒收到,可能就…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 13:36

Tata 發表於 2016-8-10 13:18
這個是抽獎的吧?    蠻高額的呢…

我沒拿到

是抽獎的,獎勵滿高,運氣不錯,希望大大下次也能抽到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 13:37

zzccxxvv1122 發表於 2016-8-10 13:32
看來我是沒有中獎了,
所以才沒有收到通知!
恭喜所有得獎者!

希望大大下次也能抽到喔~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-10 18:23

Tsai Mien 發表於 2016-8-10 13:35
因為這個活動是抽到,所以沒收到,可能就…

原來是抽獎活動,恭喜中獎大大!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-11 08:16

恭喜大大!

是二十個幸運兒之中的一個!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 08:40

traveler606 發表於 2016-8-11 08:16
恭喜大大!

是二十個幸運兒之中的一個!

謝謝大大,希望下次你也會抽到喔~~~

檢舉 回應