綜合討論
瀏覽 : 11990

[分享] HTC 10 最大的尿袋登場了

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-10 12:53

HTC 10 支援Quick Charge™ 3.0的行動電源搭仔目前最大容量30000mAh
這個應該是目前HTC10最大的尿袋了吧
目前在日本已經推出

30000的電容量這個可以帶出去用好幾天不回家
實際充電顯示速度

來源:http://htcsoku.info/htcsokudev-news/qc30-30000-mobile-battery/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 13:03

感謝大大的分享,這也太大了吧…不過出遠門真的不用擔心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 13:06

這也太大了!!好厚喔如果有需要的話出門多天就很讚阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-10 13:19

摁..
感覺價格應該在三千左右耶xDDD"..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-10 13:32

哇…帶這個去登山,露營都不怕沒電了,價格呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-10 14:06

亞斯特德 發表於 2016-8-10 13:19
摁..
感覺價格應該在三千左右耶xDDD"..

我剛剛去查Y拍有耶!
不用2千喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-10 16:14

不知大大是否知道哪邊能買到??      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-10 16:27

應該是水壺八 怎會是尿袋

感謝大大分享資訊

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-10 16:54

真的好大!可以好幾天不用找變壓器充電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-10 17:17

問一下這顆多重阿,三萬的感覺至少要2000以上!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應