綜合討論
瀏覽 : 1908

[分享] 與HTC10兩千公里的飛行

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

叫小天2016-8-10 14:26

8/2 因為公司在大陸的子公司有事需要支援,於是我帶著我剛買的HTC10出發

坐長榮一定會看到凱蒂貓

上海浦東的上空

在大陸,麥當勞是我的好朋友

這在昆山的蕭林路白塘路口 有時候晚上會來這

待完蘇州又要去廣州

SUNWAY的大陸譯音光聽就吃不下去
8/4時壞消息我要去廣州的班機DELAY了6鐘頭
只好看美女,這時候,HTC10的ZOOM IN就很好用了

那天我凌晨才到廣州白雲機場,且是走下來,就知道多晚了

我要趕快去葉問的故鄉佛山,這時候已經是凌晨

早晨安,一片晴朗又是工作的一天

下完班去佛山順德吃道地桑拿(是吃的~別誤會)
這天結束廣州工作,明天要飛澳門,由於上傳有限 只好明天再PO

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 14:44

去好多城市喔!!轉來轉去應該很累

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-10 15:10

感謝大大的分享,我也好久沒出國了,看到飛機就好想搭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-8-10 15:40

SUNWAY是新創品牌嗎哈哈~~
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-10 16:35

感謝大大帶着HTC 10,一路從長三角到珠三角,拍照沿途的景色,與版友同享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-10 16:50

HTC 10 輕鬆記錄自己的生活,增加獨自在外出差的樂趣,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-10 17:17

飛來飛去應該很辛苦吧!還好有HTC 10相伴,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-10 17:43

感謝大大分享,感覺大大飛來飛去真的很忙!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-10 18:31

看起來有點累的轉機但是我看到那個SUBWAY的翻譯之後我笑了一下
感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-10 22:23

大陸南北不同風情
有不同風景,真是太棒了

檢舉 回應