產品討論
瀏覽 : 4884

[懸賞文]手機還在保內不知為何還要檢測費

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

飛天小女警2016-8-10 18:32

h幣
已解決

哈囉~~各位論壇大我想請問一下大大們
因我我得e9+因為30趴上下會自己關機,聽了客服說進入安全模式測試看看,還是一樣自己關機
因為先前3月手機充電明顯充電緩慢送至我續約的種花電信維修,結果送修回來隔幾個月發現營命右上角有一塊黑黑的不到0.5cm
上網一查發現種花維修品質沒有很好,所以送至台北八德維修中心,免費更換一片新的LCD觸控螢幕
先在手機有自動關機的現象一樣相信台北八德,請家人幫我送修
解果家人回家後通知我,說我手機已經過保固了!!!
上種花電信保固查詢發現,明明手機還沒有過保阿,保固日期到8/11,可是我是8/9號送修
想請問大大們,我可以到台北八德,出示我的網路證明給他們維修嗎??(因為種花電信有話機序號,應該可以證明我手機還在保內)

+++因為是網路系統不知道可不可以出示此證明++++

因為華碩是我的備用機(sorry)

將於8/18選出得獎者

更新資料
附上維修單

本文章最後由( 飛天小女警 )於 2016-8-14 15:21 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
">

一般用戶

等級7

Tata 2016-8-10 18:32

所以機子家人送修被回報過保後就帶回家了? 建議你可以趁今天拿去晚上還有營業的中華/神腦通路送修啊,畢竟你的購買紀錄在中華電信那,而且保固日期又快到了 當然你提得出中華登入帳號顯示出的保固日期,也可以去跟八德那邊爭取 但也是要盡快,畢竟8/11就明天了

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-8-10 21:52

您好:
站方已經將此狀況反映給相關單位囉。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 18:32

所以機子家人送修被回報過保後就帶回家了?   建議你可以趁今天拿去晚上還有營業的中華/神腦通路送修啊,畢竟你的購買紀錄在中華電信那,而且保固日期又快到了

當然你提得出中華登入帳號顯示出的保固日期,也可以去跟八德那邊爭取

但也是要盡快,畢竟8/11就明天了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-10 18:39

如果大大可以找到當時所購買的發票,會比網路系統上的保固來的更有效用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-8-10 18:41

怎麼不送去中華電信維修?中華電信和宏達電計算保固期限的範圍可能不一樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-8-10 18:52

謝佐彥 發表於 2016-8-10 18:39
如果大大可以找到當時所購買的發票,會比網路系統上的保固來的更有效用喔!
...

沒有發票了~~目前已有種花電信的保固自料庫~~
htc客服表示我得資料要再去八德出示證明

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-8-10 18:55

謝佐彥 發表於 2016-8-10 18:39
...

沒有發票了~~~~
只有種花電信保固資料庫的資料
目前htc客服回應請我之八德出示證明

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-8-10 18:57

臺語是客家話 發表於 2016-8-10 18:41
怎麼不送去中華電信維修?中華電信和宏達電計算保固期限的範圍可能不一樣吧
...

因為種花電信維修品質很差
我送修過太可怕了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-8-10 19:08

Tata 發表於 2016-8-10 18:41
所以機子家人送修被回報過保後就帶回家了?   建議你可以趁今天拿去晚上還有營業的中華/神腦通路送修啊, ...

家人幫我帶去送修,因為我有事情,等到我回家,家人拿著維修單跟我說我手機過保了!!
我問我家人說最後機子有送修嗎??家人說有
所以明天要去跟他們爭,因為家人不知道我的種花電信帳號
而且我去問也敘述得比較清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 20:54

飛天小女警 發表於 2016-8-10 19:08
家人幫我帶去送修,因為我有事情,等到我回家,家人拿著維修單跟我說我手機過保了!!
我問我家人說最後機子有 ...

嗯   既然你可以從中華電信的系統看到你的序號跟保固到期日期為明天  
這樣認定應該是沒有問題的  

因為你這篇文的標題提到檢測費  
檢測費是過保的手機送修才要收取啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-8-10 21:09

Tata 發表於 2016-8-10 20:54
嗯   既然你可以從中華電信的系統看到你的序號跟保固到期日期為明天  
這樣認定應該是沒有問題的  

tata版大
我想請問一下.假如還在保固內,不是人為造成的的問題,可以免費維修嗎???
因為之前我有免費維修一次

檢舉 回應