綜合討論
瀏覽 : 9795

[分享] 簡約又時尚:HTC概念手表公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 21:49

還記得我們之前報導的設計師Hasan Kaymak給我們帶來的HTC One M9概念圖嗎?他設計的概念產品都有一種現代而又時尚的風格,而這次又為我們帶來了HTC Android Wear Watch的概念展示圖,這款智慧手表可真是看了就想買。
傳統的圓盤式表身加上皮質腕带,黑化螢幕與銀色邊框都顯得格外引人注目。而在用户界面處,那一串數字也表示這款手表會支持基礎的電話功能,還有比如天氣、音樂播放等傳統手機功能也是應有盡有。
儘管概念機不等於實物,但產品在開發過程中倒也有可能参考一些相關理念,各位不妨期待一下HTC下代智慧手表的問世。

文章來源http://news.mydrivers.com/1/325/325823.htm
這款概念表真漂亮,不過好像只是概念表而己,它還不是真的,假如是真的那我就不猶豫的買上ㄧ支了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-23 21:53 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-23 22:02

說真的,圓形的手錶還是比較好看!!
希望與M9同步推出~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 22:07

Victor 發表於 2014-10-23 22:02
說真的,圓形的手錶還是比較好看!!
希望與M9同步推出~~

我也覺得圓形表是比較好看的,我相信HTC會推出令大家滿意的產品。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 22:21

很有設計感,如果真能長這樣就太棒了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 22:26

Jovi 發表於 2014-10-23 22:21
很有設計感,如果真能長這樣就太棒了。

我也這麼認為,圓形比方型好看多,且這隻真的好看。就看HTC到時推出什麼表來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-23 22:27

買了!!!買了!!!買了!!!

實在太美了。希望是真的!!!

比我的moto 360還美

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-10-23 22:47

這也太漂亮了

不知價位是多少

可以考慮

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 22:53

張凱文 發表於 2014-10-23 22:27
買了!!!買了!!!買了!!!

實在太美了。希望是真的!!!

你沒秀一下你的moto 360來瞧瞧。讓大家也增廣見聞一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-23 22:54

樂小少 發表於 2014-10-23 22:47
這也太漂亮了

不知價位是多少

這只是概念圖還不是實際機種,請先別著急。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-23 22:57

陳誠誼 發表於 2014-10-23 22:53
你沒秀一下你的moto 360來瞧瞧。讓大家也增廣見聞一下。

哈哈。其實前幾天有po過了

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

版大沒跟到喔

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應