產品討論
瀏覽 : 15286

[分享] 東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-11 19:07

原來是一個嫌貨才是買貨人的概念嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-8-11 21:07

大大恭喜入手好機喔,其實我也超想買10的目前用m9中,最主要的還是正面的htc  logo不見了,如果正面能想A9這樣的話,我一定忍不住給他買下去了,目前觀望11中,嘿嘿@@(一直告訴自己要忍住@@"),不過股票(2498)是有買兩張,呵呵。希望能夠漲嘍^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-11 21:52

樓主一路走來很支持htc呀~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 21:54

看到古董機Sensation了   
不錯不錯 樓主都有把它們保存下來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-11 22:22

亞斯特德 發表於 2016-8-11 00:20
我辨識的方式就是看前鏡頭位置~~~

這樣很快可以分辨~~~

哈哈  我是說那種一眼辨識的啦,看前鏡頭這麼一眼辨識 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-11 22:25

raypan888 發表於 2016-8-11 05:41
我也是因為10的相機  在考慮是否換購!

htc10早上拍照,手機因該都拍得不錯,但是夜拍雜訊真的抑制得很好,很乾淨,加上raw檔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-11 22:28

Peter Gu 發表於 2016-8-11 06:43
hTC Sensation 黑暗的回憶
不知有多少人 買了這支手機
從此不用hTC

那時候切換程式常常白底綠字,真不知道當年htc哪來的勇氣,,讓高階到低階通通768mb,每次看系統管理員都只剩下100mb

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-11 22:30

幻滅流星 發表於 2016-8-11 09:13
10的下面喇叭改到底部,聽起來的效果會差m8很多嗎??

感覺兩個喇叭位置不對,兩端聲音造成的音場也會不一 ...

我還是覺得m8環繞音效比較好,但HTC10音質真的比較好,網路上好像看到很多上小下大聲的問題,等待HTC修正

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-11 22:32

喬大爺 發表於 2016-8-11 10:02
沒錯 , 這個情況蠻嚴重的 , 尤其現在的App動不動就大的要命 , 占Ram更是恐怖到了極點(我不是司馬中原 ,  ...

大大 真的趕快換HTC10吧,你會知道你多麼會忍了 哈哈(也或是妳會發現手機進化快速)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-11 22:35

謝佐彥 發表於 2016-8-11 11:10
雖然大大東問西嫌才買了HTC 10,相信HTC 10 應該不會讓大大後悔才是喔!也恭喜大大入手HTC 10好機一枚啊!    ...

會買HTC10是看NOTE7上市後,因為放眼看整個市場,HTC或許沒有什麼太特別的功能,但該有的功能都有,而且功能都算是上乘的,而且現在也沒那麼貴

檢舉 回應