產品討論
瀏覽 : 15445

[分享] 東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 08:14

J_SHEN 發表於 2016-8-15 08:02
Sensation因該不是m5,記得也不是國際機,Evo3d才是國際機,所以Evo 3d因該才是m5 ...

這是HTC10媒體發表會時鄭蛋蛋拍的
有貼在他的BLOG  
我是從這張紙上的資料判斷M幾的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-15 22:26

Tata 發表於 2016-8-15 08:14
這是HTC10媒體發表會時鄭蛋蛋拍的
有貼在他的BLOG  
我是從這張紙上的資料判斷M幾的

我覺得HTC可能連自己誰是M幾都不太確定,我想他沒寫EVO 3D是因為後面還有M8這個功能更多的雙鏡頭,所以沒有寫EVO 3D這個雙鏡頭

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 22:32

J_SHEN 發表於 2016-8-15 22:26
我覺得HTC可能連自己誰是M幾都不太確定,我想他沒寫EVO 3D是因為後面還有M8這個功能更多的雙鏡頭,所以沒 ...

搞不好他們覺得EVO 3D不夠理想,所以才沒有裸視3D續作了....
記得當年網上層經有流出號稱Flyer2的平板電腦開發中零件照片有雙鏡頭  
後來沒有真的推出
到是LG有出過雙鏡頭的平板電腦,但那台平板又未配裸視3D螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-15 23:31

Tata 發表於 2016-8-15 22:32
搞不好他們覺得EVO 3D不夠理想,所以才沒有裸視3D續作了....
記得當年網上層經有流出號稱Flyer2的平板電 ...

手機 還是專注在基本正常的功能上做創新吧
相機 cpu 系統 音樂 音響 電池 散熱 外型
裸視3D還是交給VR吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 23:34

J_SHEN 發表於 2016-8-15 23:31
手機 還是專注在基本正常的功能上做創新吧
相機 cpu 系統 音樂 音響 電池 散熱 外型
裸視3D還是交給VR吧 ...

可是現在的VR一定要搭配頭盔    離裸視3D還遠呢....

如果要裸視3D又要VR   
大概要全息投影吧
像是電影美國隊長3中東尼史塔克在麻省理工演講時秀出的BARF系統
全立體的再現年輕時的他和他過世的父母

本文章最後由( Tata )於 2016-8-15 23:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-15 23:42

以前的產品沒在M幾的,從new one才開始有 ~EVO 3D 是HTC當時第一款1G RAM的機種 ~
EVO的3D效果也比LG Optimus 3D或SHARP SH-12C更好 ~
我一直以來都認為從htc J開始的sense 4.0是最棒最完整的sense版本 ~
10只不過掛了HTC logo的產品,沒HTC創新的靈魂 ~
不過我也是買了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 23:48

Tata 發表於 2016-8-15 22:32
記得當年網上層經有流出號稱Flyer2的平板電 ...

那時的裸視3D技術看了會頭暈,我有用過EVO-3D,另外只有你自己一個人可以看3D效果,傳給別人別人又不能看,無法將裸視3D分享給別人

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-16 00:01

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 23:48
那時的裸視3D技術看了會頭暈,我有用過EVO-3D,另外只有你自己一個人可以看3D效果,傳給別人別人又不能看 ...

我看EVO 3D的裸視不會頭暈喔  
而且我的EVO3D還活著  只是它工作是鬧鐘(之一)

傳給別人不能看確實如此   VR頭盔也是這樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-16 00:06

123超人 發表於 2016-8-15 23:42
以前的產品沒在M幾的,從new one才開始有 ~EVO 3D 是HTC當時第一款1G RAM的機種 ~
EVO的3D效果也比LG Optimu ...

New One也是在M8上市後才回頭被稱為M7的呢
M8上市前它一直被稱為New One   新一
不過鄭蛋蛋拍的那張紙上也沒把New One之前的那一代明確指出是One什麼,從4核判斷是One X, One X+吧

本文章最後由( Tata )於 2016-8-16 00:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-16 08:01

123超人 發表於 2016-8-15 23:42
EVO的3D效果也比LG Optimu ...

真的,HTC10沒有HTC靈魂,但還是買了它

檢舉 回應