產品討論
瀏覽 : 4776

[討論] 二阿姨會來嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2016-8-11 14:22

dennisxp 發表於 2016-8-11 11:41
要增加的可多了,如4k錄影,防手震,360°,沒有閃光燈可以加入hdr,市場類似的產品已超越HTC很多了,還只 ...

至少要增加 [堅固的材質] 、 [循環錄影]

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-11 17:37

鄭蛋蛋 發表於 2016-8-11 13:09
不負責任的小道消息,本來Re2代去年初就準備要賣,後來不知啥原因未再出,HTC可能要放棄這產品線了~
...

鄭版主, 你的小道消息...準確性高達99.9% .
的確有一增加一些功能 (這裡不能說) ,以及改善了照片肥大的缺點. 不過,不知什麼原因喊卡了~

希望能有個韌體更新,至少讓RE 一代能夠透過更新改善照片肥大的功能吧 (祈求 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-11 21:46

這問題很深 我個人感覺暫時不會

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-11 23:01

感覺不會,市場太小了~hTC目前重心大都是放在VR

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-11 23:47

感覺2re會來!現在買htc10好禮三重送,可以用2990購買re,既清re庫存又促銷htc10,一舉數得。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-8-12 00:17

summin 發表於 2016-8-11 23:01
感覺不會,市場太小了~hTC目前重心大都是放在VR

可以利用RE做擴增實景ar不就更好!主要商品重要,周邊輔助商品更重要!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-8-12 00:53

二阿姨沒來,.               
大姨媽來了一堆。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 08:25

dennisxp 發表於 2016-8-11 11:41
要增加的可多了,如4k錄影,防手震,360°,沒有閃光燈可以加入hdr,市場類似的產品已超越HTC很多了,還只 ...

如果真的出阿姨二

要塞那麼多東西  難度挺高的   不過閃燈對我有需要

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-13 11:59

沒聽到消息,可能不會吧!不過一代就蠻好用的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-14 10:00

如果二阿姨有要出來的話,希望可以當作行車紀錄器,這點很重要啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應